Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub am Strand -perfekt
Das Hotel ist sehr groß aber organisiert. Wir kommen definitiv wieder. Zum Urlaub mit der Familie top.
A Kuster(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
warmes Wasser Fehlanzeige
Ausstattung, Service, Sauberkeit und Küche anstandslos gut! Lediglich nach dem Zweiten Tag ohne warmes Wasser und der wiederholten Aussage "wir arbeiten dran" sind wir dann vorzeitig abgereist. Hat das Management nicht wirklich interessiert.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurztrip 2021
Sehr schöner „Palast“. Hier ist der Gast König. Der Zimmerservice war Spitzenklasse! Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Personal ist sehr sehr freundlich alles Top
Das Hotel ist sehr sauber ist nur weiter zum empfehlen . Wir waren 2 Wochen uns hat es sehr gut gefallen Wir werden wiederkommen 👍
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Abgelegenes, aber gutes Strandhotel!
Hotel mit direkter Strandlage auf Deira Island mit toller Poolanlage, gutem Essen und tollem Service. Zimmer modern und sauber. Lage kann für Leute die viel unternehmen möchen ungeeignet sein.
Dubai22(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Badeurlaub
Hotel sehr sauber, schöne direkte Strandlage, ausreichend Schirme und Liegen an den Pools vorhanden. Auch später findet man immer ein freies Plätzchen, Strand aufgeschüttet, fest, nur unten zum Meer hin sandig.
Sean(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles top !
Unser Urlaub war unbeschreiblich schön. Das Hotel hat eine gute Lage es war alles sehr sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und neu ich kann das Hotel wirklich mit 100% Sicherheit weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter Service
Hotel erst 2 Jahre alt. Direkt am Strand. Mit Taxi in die Stadt ca 20 Euro. Freizeit Angebote stand up paddeln tret-,Boot fahren und Kajak am Strand inklusive.
NINA LYDIA(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel aber weit vom Zentrum
Alles Super vom Zimmer bis Bar und Essen Strand .Einziger nachteil weit vom Zentrum ,Taxi aber günstig . Super Poolbar bis 1800 geöffnet . Sehr Sauber und schnelle reaktion auf Fragen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vernünftiges Hotel außerhalb von Dubai
Vernünftiges recht neues Hotel. Leider recht weit außerhalb. Rundrum sind Baustellen bei denen neue Hotels entstehen. Das Essen war ok