Super Family Hotel
Essen auch für jeden was dabei
Die Zimmer sehr sauber u ordentlich
Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten mal besucht.
Immer wieder gern
Grüsse an Tony u Zia mon
Vom Restaurant immer sehr aufmerksam die beiden
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hinfahren, zufrieden sein
An sich etwas abgelegen da sich die Insel im Aufbau befindet, für uns aber genau richtig. Sehr! sauberes Hotel mit stets hilfsbereitem, freundlichen Personal.
Insgesamt ist das Hotel in einem sehr guten Zustand, alles ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer liegen alle zum Strand und damit tagsüber im Schatten, was sehr angenehm ist. Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, aber der Fluglärm ist nicht störend. Das Publikum ist sehr gemischt (Alter und Nationalität), auch viele Familien mit kleinen Kindern. Es gab aber am Strand nie "störenden" Kinderlärm.
Zu empfehlen ist eine Besichtigung des…
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im RIU Hotel. Wir waren erst 3 Tage in einem Stadthotel in Downtown und anschließend 5 Tage im RIU Dubai. Das Hotel ist sehr schön, alles relativ neu. Mitarbeiter an der Rezeption und im Service alle äußerst freundlich und hilfsbereit. All-Inclusive sehr gut. Toller, weitläufiger Strand für lange Spaziergänge. Genügend Liegen am Strand u Pool vorhanden. Fluglärm hat uns nicht gestört. Wir fanden die Nähe zum Flughafen am Abreisetag eher sehr angenehm, da man in 10 Minuten mit dem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
warmes Wasser Fehlanzeige
Ausstattung, Service, Sauberkeit und Küche anstandslos gut!
Lediglich nach dem Zweiten Tag ohne warmes Wasser und der wiederholten Aussage "wir arbeiten dran" sind wir dann vorzeitig abgereist. Hat das Management nicht wirklich interessiert.