Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub !
Sehr sauberes Hotel. Toller Blick vom Zimmer. 14 Tage Urlaub mit Kind. Rutschenpark vorhanden. 3 Pools 1 Babybecken mit Mini Spielplatz. Sehr gutes Essen. War ein schöner Urlaub.
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Dieses Hotel ich weiterempfehlen es passte alle
Die Zimmern und Verpflegung mit all inclusive war sehr gut ! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Die Außenanlagen war schön. Preis Leistung stimmte ! Störend die Plastik Sesseln beim Frühstück auf der Terrasse !
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein wunderschöner Winterurlaub im Riu Dubai
Das Hotel ist sehr schön. Reinigung war okay aber kann noch besser werden. Wir kommen ganz sicher wieder
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein unvergesslicher Urlaub ❤️
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Stets freundliches + hilfsbereite Personal. Die Anlage war immer sauber & das Essen war sehr lecker :) Sollte man mal keine Liege gefunden habe, so hat das Personal für einen die Plätze gesucht. An meinem Geburtstag gab es vom Haus eine schöne Flasche Champagner auf unser Zimmer 😍
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles All In Hotel mit tollem Personal.
Klasse All inklusive Hotel mit tollen Strand. Besonders für Kinder geeignet, super Wasserrutschen und überall Personal die am Strand, Pool und Rutschen aufpassen. Anlage im ganzen sehr sauber und gepfelgt. Beim Strandsand darf man nicht zu viel erwarten, ist sauber aber harter Boden mit vielen kleinen Muschelschallen und Steinen. Hier sollte man Badeschuhe zum laufen mitnehmen. Im ganzen zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder, absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer und überzeugt durch gehobenen Service, äußerst freundliches Personal und schönes Ambiente.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist direkt am weißen Sanstrand mit türkieses klares Wasser. Grosse Zimmer und gutes frisches Essen. 10-15min vom Flughafen entfernt. Nach Duba sind esi gute 20min mit dem Taxi.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superurlab
Am meisten hat mir die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Angestellten. Riesenauswahl von Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Alles gut.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein sehr gutes Hotel
Es war alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlichen und erfüllt fast alle Wünsche. Trotz der Nähe zum Flughafen ist es sehr Erholsam.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein schöner Urlaub zum relaxen.
Schönes Hotel, sehr sauber. Schöne Poollandschaft mit Aquapark und runtergekühltem Pool. Sehr freundliches Personal.