Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel, wenn man weiß, was man will.
Das Hotel ist sehr neu, wird unglaublich sauber gehalten und verfügt über tolles und sehr freundliches Personal. Die Hotelsprache ist Englisch.
Uwe & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
RIU Dubai
Das Hotel liegt außerhalb, sehr schön am Strand und mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen, es gibt auch gute Spezialitätenrestaurants.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Das hotel ist klasse ,schön wäre es wenn ein Bus zur metro fahren würde oder Shuttlebus. Service und Reinigung wie man sich das wünscht .
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Stadt/Strandurlaub in Dubai im Oktober 2021
Die Anlage ist sehr schön, sehr weitläufig, jedoch weit vom Schuss und tatsächlich noch im Aufbau. Ich denke in 3-4 Jahren wird auf der angelegten Insel die Infrastruktur stehen. Im Moment ist das Riu DUBAI mit einem weiteren frisch eröffneten Hotel alleine auf der Halbinsel / Insel. Man muss sich darüber im klaren sein, dass man eine längere Fahrt mit dem UBER/Taxi auf sich nehmen muss um in die INNENSTADT zu gelangen. Die Preise sind jedoch moderat. Eine Busverbindung von der Insel Deira (Hotel) zur Innenstadt…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes neues Hotel auf Deira Island
Quadratisch, praktisch, gut, neues Hotel der RIU Kette in Dubai auf Deira Island. Ich finde, kennt man ein RIU Hotel kennt man alle. Grundsätzlich aber empfehlenswert und bei besserer Lage würde ich sicher auch 5* als Gesamtbewertung geben.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren vom 14. bis 27.5.2022 in diesem Hotel und es war toll. Mitarbeiter der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Auch all die anderen Mitarbeiter in der Gastronomie, Zimmerreinigung, Strandbereich usw waren mega freundlich. Sowas erlebt man heutzutage nur noch selten. Ein kleines Manko muss ich leider anbringen… in den Hausregeln steht, dass man im Restaurant angemessene Kleidung tragen soll und das finde ich auch absolut ok. Leider halten sich nicht alle daran. Mir morgens beim Frühstück schon die…
Zeljko(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich liebe RIU
Top. Es war alles super. Preisleistung, Verpflegung, sauberkeit, höflichkeit, entgegenkommen, sogar ein nägelstudio und massagestudio sind da. Klar gegen aufpreis aber nicht zu teuer.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Familienhotel mit tollem Service.
Tolles Familienhotel mit top Service! Die Lage ist etwas außerhalb, aber mit dem Taxi ist man schnell und günstig in der Stadt.
Ida(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grosses Hotel mir direktem Strand und eine Poolbar
Wunderschönes grosses Hotel mit direktem Strandzugang. Hat eine tolle Poolbar und sehr gutes Essen, für jeden ist etwas dabei
Dorf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit Top Sevice
ein wirklich tolles Hotel mit einem Super Service und immer freundlichem Personal Wenn mann sich aber nur Erholen will und Ruhe sucht ist man hier fehl am Platz Am Strand sind zwei Bars die den gesamten Strad mit auch noch unterschiedlicher Musik beschallen . Im Essensaal solte man über Deckensegel nachdenken da es wirklich sehr laut ist Wer aber Dubai erkunden will ist hier genau richtig