Friederike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Strandurlaub :)
Das Hotel ist wirklich toll. Sehr sauber und für ein Familienurlaub perfekt geeignet. Ein kleiner Kritikpunkt: Wir hatten ein Zimmer im EG und das Hotelpersonal hat nachts gearbeitet z.B. die Fliesen abgekärchert. Das war sehr laut nachts von 2-4 Uhr. Mit geschlossener Balkontür aushaltbar, aber offen war es doch sehr laut.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub in Dubai
Das Riu Dubai ist ein gutes All inclusive Hotel mit Service rund um die Uhr. Das Essen ist hervorragend und der Service mehr als freundlich. Es ist etwas außerhalb der Stadt, aber mit dem Taxi in 20 Min erreichbar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfekter Urlaub, absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel, indem wir uns 13 Nächte sehr wohl gefühlt haben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben trotz der vielen Hotelgäste jeden Tag auf der Terrasse einen Platz mit Blick aufs Meer gefunden. Einfach nur genial. Wir waren schon öfter in Dubai, aber dieses Hotel hat definitiv bisher am Meisten überzeugt. Die Cocktails schmeckten auch sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, jammert…
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr sauber,ruhige Lage. Jedoch keine Bummel Möglichkeiten ohne Taxi erreichbar . Keine deutschsprachige Animation für kinder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel selbst sehr gut!
Wenn man einfach nur im Hotel bleibt ist es O.k. aber für mehr ist es sehr abgelegen. Wenn man abends noch Mal raus möchte um was anzusehen, nicht gut.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Allinclusive Strandhotel zum Entspannen
Tolles Allinclusive Strandhotel zum Entspannen und Erholen nach einem Städtetrip. Preis, Leistung und Service sind top. Da Alkohol in Dubai sehr teuer ist lohnt sich ein Allinclusive Hotel.
VenT_(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel 👍🏼
Super all in Urlaub in Dubai direkt am Strand .Service gut Die Gastronomie top 👍🏼 Zimmer immer schön sauber wie auch die ganze Anlage .
Klaus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub 2023
Alles super Sauber Freundlich Super Strand Essen sehr gut und reichlich Wetter perfekt Gym ausstreichende Sauna Zustand fast neu
Antje (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Tolle, sehr saubere und gepflegte Anlage. Der Service ist kaum zu übertreffen. Wer jedoch nicht so gerne Touristen aus Russland als Tischnachbar haben möchte, für den ist das Hotel leider nicht das richtige Ziel.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gewiß nicht wieder
Es ist ein relativ neues Hotel . Leider gibt es keine Serviceleistungen . Das Essen war jeden Tag gleich . nur an verschiedenen Stellen Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht