Quadratisch, praktisch, gut, neues Hotel der RIU Kette in Dubai auf Deira Island. Ich finde, kennt man ein RIU Hotel kennt man alle. Grundsätzlich aber empfehlenswert und bei besserer Lage würde ich sicher auch 5* als Gesamtbewertung geben.
Wir waren vom 14. bis 27.5.2022 in diesem Hotel und es war toll. Mitarbeiter der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Auch all die anderen Mitarbeiter in der Gastronomie, Zimmerreinigung, Strandbereich usw waren mega freundlich. Sowas erlebt man heutzutage nur noch selten.
Ein kleines Manko muss ich leider anbringen… in den Hausregeln steht, dass man im Restaurant angemessene Kleidung tragen soll und das finde ich auch absolut ok. Leider halten sich nicht alle daran. Mir morgens beim Frühstück schon die…
Top. Es war alles super. Preisleistung, Verpflegung, sauberkeit, höflichkeit, entgegenkommen, sogar ein nägelstudio und massagestudio sind da. Klar gegen aufpreis aber nicht zu teuer.
ein wirklich tolles Hotel mit einem Super Service und immer freundlichem Personal
Wenn mann sich aber nur Erholen will und Ruhe sucht ist man hier fehl am Platz
Am Strand sind zwei Bars die den gesamten Strad mit auch noch unterschiedlicher Musik beschallen .
Im Essensaal solte man über Deckensegel nachdenken da es wirklich sehr laut ist
Wer aber Dubai erkunden will ist hier genau richtig
Das Hotel ist wirklich toll. Sehr sauber und für ein Familienurlaub perfekt geeignet.
Ein kleiner Kritikpunkt: Wir hatten ein Zimmer im EG und das Hotelpersonal hat nachts gearbeitet z.B. die Fliesen abgekärchert. Das war sehr laut nachts von 2-4 Uhr. Mit geschlossener Balkontür aushaltbar, aber offen war es doch sehr laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub in Dubai
Das Riu Dubai ist ein gutes All inclusive Hotel mit Service rund um die Uhr. Das Essen ist hervorragend und der Service mehr als freundlich. Es ist etwas außerhalb der Stadt, aber mit dem Taxi in 20 Min erreichbar.
Ein tolles Hotel, indem wir uns 13 Nächte sehr wohl gefühlt haben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben trotz der vielen Hotelgäste jeden Tag auf der Terrasse einen Platz mit Blick aufs Meer gefunden. Einfach nur genial. Wir waren schon öfter in Dubai, aber dieses Hotel hat definitiv bisher am Meisten überzeugt. Die Cocktails schmeckten auch sehr gut.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, jammert…