Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Strandurlaub / Städtetrip
Wir waren für 5 Nächte im Hotel. Es ist wirklich sehr schön. Es liegt zwar etwas außerhalb, aber die Stadt an sich ist mit dem Taxi in 30 Minuten für ca. 15€ pro Fahrt zu erreichen (bitte nur gelbe Taxis mit farbigen Dach nehmen, die weißen sind wesentlich teurer). Der Hotelstrand ist sehr schön, allerdings kein Karibikstrand, sondern etwas steinig. Der Service ist super. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit. Über das Buffeet kann ich auch nichts negatives sagen. Es war lecker und…
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel gross zu viele Kinder ohne Reveln
Hotel schoen aber zu viele Kinder Kein Hotel fuer Deutsche Araber und Russen bevorzugt In zwei Jahren ist das Hotel abgewöhnt
Zehra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel var komfortable. Sehr sauber.
Sehr empfehlenswert. Essen und Trinken sehr gut und lecker. Sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Neue hotel Hotelzimmer sehr schön eingerichtet und sauber.
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniel (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub zum Abschalten
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Das Essen war sehr gut und es hat viel Auswahl gegeben. Das Meer war nicht weit weg und Traumhaft. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Masse und trotzdem Klasse
Sehr großes Hotel. Masse und trotzdem Klasse. Strandhotel ca. 25 Minuten Autofahrt zum Burj Khalifa in die Stadt. Für Familien mit Kind sehr gut geeignet.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service und essen
Sehr sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Wir hatten all Inklusiv Verpflegung. Das Angebot an Speisen im Buffet Restaurant war ausgezeichnet, So dass wir die à la carte Restaurants nicht genutzt haben. Sehr freundliche Mitarbeiter und die ausgezeichnete Service. Ich
Bettina Lieselotte Ilse Ursel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich kann nicht sagen, ob ich es weiterempfehle
Es ist für mich schwierig zu bewerten. Einiges ist super, einiges auch sehr zu bemängeln. Zimmer sind schön, nur leider ist in der Dusche nicht genug Gefälle damit das Wasser abläuft. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Wenn man Barfuß oder mit Stümpfen durch das Zimmer geht ist alles Schwarz unterwärts, auch mit Trinkgeld wurde es nicht besser. Manchmal wurden nicht alle Handtücher ersetzt und es gab auch nicht immer genug Toilettenpapier. Ab 20 Uhr durfte man nicht mehr an den Strand gehen. Ab 24 Uhr nicht…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für Baden, Sport und Stadt
Große Hotelanlage direkt am langen Sandstrand gelegen, große und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Service
Christiane(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes,Betonung 4.. Sternehotel in Deira .
Deira ist eine künstliche Insel. Momentan sind 2 Hotels geöffnet. Das sollte man schon bei der Buchung beachten. Mit Taxi in 20 Minuten am Burj Kalifa. Für Menschen,die in einem Rollstuhl sitzen,der nicht zusammenklappbar ist,nicht zu empfehlen. Wir mussten bis zu 3 Stunden auf ein behindertengerechtes Taxi warten. Am besten,sich mit dem Chauffeur,der den Transfer vom Flughafen macht,absprechen und diesen bei Bedarf kontaktieren. Enttäuscht war ich bei unserer Abfahrt um 7 Uhr morgens,dass man nicht mal…
Janice (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Familien Hotel ❤️
Ein hervorragendes Familien Hotel. Super Anlage, essen war prima. Zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Mega!!!!