Katharina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, tolles Personal, megaleckeres Essen, sehr sauber und organisiert- der perfekte Ort um Urlaub zu machen!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super hotel anlage alle sehr freundlich das top
Hotel super Anlage das meer strand sehr schön sehr zufrieden aber stadtzentrumm braucht man schon 20-30 minu aber taxis stehen immer da
Ali Riza(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut gelegenes, sauberes, freundliches Hotel.
Alles in allem sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Strand sauber. Getränke sehr gut. Personal sehr freundlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Zum zweiten Mal da und nicht bereut !!!
Nachdem ich bereits zwei Monate zuvor in diesem Hotel war, habe ich es keine Sekunde bereut, mich im Dezember nochmal dorthin zu begeben. Ich wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht und man kannte mich sogar noch. Das war echt klasse. Wirklich ein toller Aufenthalt und ich komme bestimmt auch noch ein drittes Mal dorthin !!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Muss ich nicht noch mal hin !
relativ neues All inclusive Hotel in direkter Strandlage - da die Insel aufgeschüttet ist, war es kein feiner Sandstrand Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden, aber auch hier wurden schon morgens früh, die Handtücher ausgelegt Spaziergänge am Wasser waren in beide Richtungen möglich bei einigen Gästen und Mitarbeitern gab es kein Covid19, im Lift, auf Gängen oder in der Halle ohne Maske war bei einigen Leuten Standard - ich habe einen Fall beobachtet, da bat die Security die Maske anzulegen und der…
Inessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Europäischer Standart
Wir wollten mit meiner ganzen Familie Urlaub machen. Für uns war es das erste Mal in Dubai. Meine Eltern waren schon öfters dort. Meine Eltern waren anfangs enttäuscht, da sie nicht wie Könige empfangen wurden und es nicht so luxuriös aussah wie in anderen vergleichbaren Hotels. Für uns war es wie immer. Es ist sauber und sehr nett in dem Hotel. Essen hat uns allen gefallen. Kleineres Buffet aber dafür stimmte die Qualität. Zu Essen gab es jeden Tag was neues was sich in der nächsten Woche wiederholte. Den einzigen…
Said(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Reise mit 1 Jährigen Kind
Noch etwas abgelegen auf einer neuen Insel! Das personal war sehr nett und die Ausstattung war super! Negativ war leider das es keine Spielmöglichkeiten für unseren 1 jährigen Sohn gab! Kleiner Tipp lassen sie sich nicht am Eingang ein Taxi aufschwatzen! Das normale Taxi ist halb so teuer wie das was sie einen aufschwatzen will!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Familienhotel bei dem alles gepasst hat
Wie auf dem Bild zu sehen, direkt am Strand. Alles sehr sauber und Mitarbeiter sehr hilfsbereit, sei es an der Rezeption, Housekeeping oder die Mitarbeiter die sich am Strand um alles kümmern.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut gelungener und entspannter Urlaub
Modernes und gut ausgestattetes Hotel, nix zu bemängeln. Eignet sich hervorragend für einen entspannten Urlaub am Meer in Verbindung mit einem Kennenlernen der Umgebung.
Blerim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familien Hotel
Lieber Leser, Liebe Leserin, Wir waren Anfang Juni in diesem tollen Hotel. Das Hotel hat mich sehr überrascht es ist meiner Meinung nach ein perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Die Pools sind super sauber das Essen sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr ?