Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Neues im typischen Riu Stil erbautes Hotel, leckeres Essen, super Service, schöne Zimmer,toller Aquapark!
Taxis in die Stadt sind sehr günstig, man kann sich aber auch direkt ein Auto mieten und die Umgebung erkunden! Es gibt viel zu sehen!
Super schönes gepflegtes Hotel, tolle Zimmer mit exklusivem Bad. Essen ist mega lecker ( besser als in den letzten 5 Sterne Hotel wo ich war). Tolles Personal, freundlich und mega hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gern
Einmal und nie mehr wieder. Völlig überfüllt und schlechtes Essen.
Den ganzen Tag wird man nur von lauter Musik und ständigen Arbeiten der Gärtner mit lauten und stinkenden Maschinen zur Gartenarbeit gestört.
Wer Ruhe sucht ist hier völlg falsch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt an einem schönen, Kilometer langen Strand! Am Strand stehen viele Liegen und Schirme kostenfrei zur Verfügung!
Die Anlage ist sehr groß und somit ist der Speißeraum zu den Stoßzeiten sehr laut, bei guten Wetter kann man aber auf der Terrasse essen!
Die Zimmer sind geräumig und haben alles was man benötigt! Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen und weit weg vom Aufzug, der ist nämlich sehr laut!
Mit dem staatlichen Taxi ist man für kleines Geld in 20 Minuten beim Burj…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist super gelegen für die perfekte Mischung aus Erholung und Städte-Trip. Downtown ist Ideal mit einem Taxi erreichbar. (Achtung: bitte nur die gelben Taxis nehmen, alles andere ist (oft) Abzocke).
Einziger Nachteil: Trotz Ankündigung UND Bestätigung vom Hotel, hat es leider nicht geklappt, dass wir ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht haben. Wir sind nachts angekommen und haben gute 2 Stunden gebraucht, bis wir endlich ein passendes Zimmer + zusätzliches Bett/Handtücher hatten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Pauschalurlauber geeignet
Das Riu Dubai liegt etwas außerhalb und in der Einflugschneise des Dubai Airports wenn das für jemanden in Ordnung ist macht man hier im All Inklusive Bereich nichts falsch was für Dubai sehr selten ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schwierig, da andere Ansprüche bei 4* gewohnt
Obwohl das Riu Hotel erst 2020 eröffnet wurde, weist es bereits erhebliche Mängel auf. Mitarbeiter sind aber ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Dafür ein großes Lob. Aber es ist in den Zimmern bereits viel Reparaturbedarf. In der Anlage selbst gibt es drei Pool. 2 davon nur für Erwachsene. Das finde ich Quatsch. Einer reicht durchaus, sollte aber dann Konsequent auch für Erwachsene bleiben. Hier passiert gar nichts, wenn sich wieder bestimmte Nationalitäten darin tummeln. Hier liegt das 2.Problem. Die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum sorglos Paket
Es ist eines der ersten oder das erste All inklusive Hotel auf der neuen Insel Deira. Es ist neu, groß, sehr sauber mit Essen und Trinken für jeden.
Wer Dubai und deren Stadthotels schon kennt, darf dies nicht erwarten, denn es ist explizit ein 4 Sterne All inklusive Hotel. Wer den großen Prunk und Luxus möchte, sollte ein 5 Sterbe Hotel in der Stadt mit Frühstück buchen.
Für alle anderen, die gerne am tollen Strand, an den 3 Pools sich entspannen wollen, zufrieden und glücklich sind mit einer Vielfalt an Essen und…