Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem super Kinderfreundlich. Wir wollten Sonne und Erholung im März/April und wir waren super zufrieden. Die Anlage ist groß und trotzdem sehr ruhig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer super geschmeckt. Eine sehr gute Küche. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber mit Taxi alles gut zu erreichen, für wenig Geld.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Dubai ist atemberaubend und super gepflegt.
Hotel, Essen, Getränke in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und weitläufig. Taxis vor dem Haus, kurzr Fahrzeiten zu billigen Preisen in die Stadt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
All Inclusive in Dubai
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es strandnah und eins der wenigen ALL INCLUSIVE Hotels zur Zeit in Dubai ist. Für unsere Anforderungen wirklich top. Auf der neuen "Halbinsel" Derja ist es noch ziemlich ruhig und einsam. da erst zwei Hotels gebaut wurden.
Nach 5 Urlauben im Riu Palace Häuser die absolute Entäuschung. .
Fluglärm Tag und Nacht und am Pool werden von bestimmten Bevölkerungsgruppen Sauforgien abgehalten . Schade für Riu
Ein sehr schönes neugebautes Hotel mit schöner Innen- und Außenarchitektur.
Zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Schöne und saubere Zimmer
Eben alles NEU!!!
Das viele Familien da gewesen sind hat mich persönlich nicht gestört.
Der Strand ist nicht schön fein, wie in Sansibar oder den Malediven. Benötigt man Badeschuhe.
Das Riu Dubai ist ein Brandneues Hotel Der 4 **** Kategorie , Mit Über 700 Zimmer direkt am Künstlichen Strand , Gelegen und nur mit All Inclusive Buchbar , Ich Komme Wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Familienurlaub mit Sightseeing
Das hotel ist sehr schön. Gerade der außen Bereich hat uns sehr gut gefallen. Leider sind einige Dinge schon etwas baufällig. Allerdings tut das dem ganzen keinen Abbruch. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub im Orient
Für unseren Reisegrund, fünf Tage Sommerurlaub im Herbst war es perfekt.
Eins der wenigen, aber nagelneuen All Inclusive Hotels in Dubai
Jederzeit wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Badeurlaub mit gewissen Abstrichen
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für reinen Badeurlaub mit wenig Interesse an sonstiger Aktion.
Negativ zu erwähnen ist der Strom vergnügungswilliger Einheimischer von Donnerstag bis Samstag. Wenn man dort seinen Jahresurlaub verbringt, möchte man auch ein gewisses Maß an Ruhe. Das ist leider an den Pools dann nicht mehr gegeben, wie auch einen gewisse Lärmbelästigung nachts bis morgens um 5 Uhr.
Waren für 10 Tage da und im grossen und ganzen war es ok. Aber leider auch nicht mehr! Hotel komplett neu daher auch noch alles schön - doch bei der Reinigung wird das nicht lange so bleiben - die Glaswände am Balkon haben noch keine Reinigung bekommen - man sieht kaum mehr durch ! Getränke angebot ist top - alles Markenspirituosen - gibts kaum bei al. Jedoch das Essen hat bei uns ein richtiges minus bekommen da es schon eher langweilig ist wenn man 10 tage lang immer Mittags und Abends das selbe Angebot…