Schönes und günstiges Hotel noch dazu all Inclusiv
Ankunft im Hotel, freundlicher Empfang vom Anfang an bemüht sich wohl zu fühlen.
Das Zimmer wunderschön mit gratis WLAN
überall. MINIBAR gut befüllt.
Frühstück ein Traum Frühstücks Buffet.
Mittag leckeres und für jeden Geschmack etwas dabei.
Abendessen Buffet ebenfalls sehr sehr gut. Im übrigen hatte ich ein 24 Stunden all inklusive gebucht.
Etwas mit dem nur ich zu kämpfen habe sind die Kopfbolster, aber da kann das Hotel nichts dafür.
Auf jedenfall zum weiter Empfehlen.
Fliege Heuer wieder nach…
Lage wussten wir,preis-leistung ok, wer mehr will oder unzufrieden soll doppelte zahlen, dann bekommt mehr.Leider sehr entauscht wegen Publikum aber das Hotel kann nichts dafür.Personal freundlich und hilfsbereit.Essen und trinken ok.Privattaxi reine Abzocke.Strand,Pool schön.Anlage sauber.Aber das Publikum zieht Alles runter.Sehr Schade
Sehr schönes Hotel , Strandlage in Dubai und all inclusive was will man mehr
sehr schöner Urlaub Januar 2022 , negativ sind die Russen im Hotel aber die die gibs überall
wir kommen wieder
Sehr modernes und luxuriös ausgestattetes RIU Hotel. Etwas abseits gelegen, an einem herrlichen Strand. Komfortable Zimmer und hervorragende Gastronomie.
An sich handelt es sich un ein sehr schönes Hotel mit tollen Strand und nettem Personal.
Würden auf kleine aber entscheidende Dinge geachtet werden, so wäre es ein super Urlaub ohne Abstriche geworden.
Es ist ein neues Familienhotel das uns absolut begeistert hat! Ich war mit meinen Jungs (10 und 16) total zufrieden. Zimmer gross, die Betten super bequem. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alles top! Essen war völlig ausreichend und lecker! Die Pools sind halt auf Familien ausgelegt und wenn sich irgendwelche Renter an Kindern stören, dann sollen die einfach woanders hinfahren! Alle Aktivitäten am Strand waren ebenfalls inklusive (Tretbootfahren, Kanu, stand up padeling)
Das hatte…
Hotel top modern ausgestattet; absolut neu ; wir hatten eine tolle Suite gebucht - schön groß und wunderschön; liegt direkt am Strand; in der Wüste halt - genial für Strandurlauber; freundliches, hilfsbereites Personal - ein besonderer Dank geht an Maria (Gen. Ass. Manager) und Philippe ( Restaurantmanager); für Ruhe suchende nicht so gut geeignet, da das Hotel am Wochenende von Einheimischen gut besucht ist, und sonst sehr beliebt bei russischen Bürgern ist ....
Schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und gutem Essen, ganz nach typischer RIU-Manier. Wir waren zuvor schon einmal in der Karibik in einem Riu Hotel. Und hier hat sich bestätigt, was wir dort schon festgestellt haben: Die Ausstattung, von den Liegen am Pool, über die Restaurants bis hin zum Hotelzimmer ist sehr hochwertig. So kann man sich richtig wohl fühlen und sich nicht über billiges Plastikmöbel ärgern. Essen und Getränke waren top. Beim Essen war die Auswahl groß und die Qualität hervorragend. Was die…