Michaela Duhs(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Für Familien ja für Relaxen nein
Sehr weitläufig für Ruhe suchende nicht zu empfehlen, Kinderlärm an allen 3 Pools,Schwimmen in den Pools unmöglich, Zum Essen....ausreichend vorhanden doch alles von minderer Qualität und wird durchgehend kalt verabreicht.Zum Schluss ein positiver Aspekt Personal durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Dubai
Das Hotel ist mordern und sauber. Auch die ganze Anlage ist in top zustand. Personal immer freudlich und hilfs bereit. Echt super.
Thilo (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Für ein 2-Sterne-Hotel okay
Das Hotel ist recht neu. Gelegen in Deira, relativ nah zum Emirat Sharjah und ganz weit weg vom eigentlichen Dubai.Drumherum ist nichts. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel gibt es keinen Shop. Die Mitarbeiter sind absolut überfordert. Einige sind bemüht. Viele unfähig. Während unseres Aufenthalts wurde das libanesische Restaurant geschlossen, das Hauptrestaurant wurde für das Mittagessen geschlossen und in das sehr viel kleinere italienische Restaurant „Palm“ verlegt. Dieses ist zur Mittagszeit…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
gute Alternative zu sehr teuren Downtown-Hotels
Zimmer, Anlage alles neu und daher alles sehr gut. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants Asien, Libanon and Italien waren sehr gut. Getränke ebenfalls und der Tischwein, sogar der Prosecco waren sehr gut trinkbar. Der Asia Koch John ist sehr gut, Das Service-Team von Ichurram, Ranji, Phillippe usw. alle super nett und kompetent. Ein nicht so guter Punkt war der Corona-Test. Hier wurden wir nicht korrekt beraten. Denn der Test im Hotel war nicht nur tuerer als in der Stadt (Stadt…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Dieses Hotel kommt für mich nicht mehr in frage
Als erstes zum essen war immer das gleiche und meistens alles schon kalt Zu dem Zimmer Balkontür lässt sich von aussen ganz schlecht öffnen wasser läuft nicht richtig ab in der dusche ist in den meisten zimmer vom Hotel Abends darf man nicht über den Strand spazieren gehn ist vom Hotel aus verboten da es den Hotel selbst gehört Wo wir da waren war das Poolwasser immer sehr schmutzig
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Top hotel mit tollem Service
Schönes Hotel nach dem Riu Konzept. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich . Etwas außerhalb und leider etwa laut durch Flugzeuge ... uns hat es nicht gestört...
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles neues Hotel mit wundervollem Strand!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage direkt am Strand auf der neu entstandenen "Deira Island". Von den Zimmern aus hat man ein wunderschönen Blick auf das Meer! Das Essen war ausgesprochen schmackhaft und das Personal immer freundlich und engagiert. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Mitarbeiter bemüht, Essen gut, Pools nicht nutzbar
Das Hotel hat Potenzial, die Mitarbeiter sind Fit und das Essen gut. Es muss sich noch alles einspielen und das Hotel muss das mit den Pools deutlich besser in den Griff kriegen ansonsten ist das Hotel zwischen November und Feb. nicht nutzbar.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Moderne Zimmer
Sehr modernes Hotel. Toller Strand. Zimmer sind groß und sauber. Gastronomisches Angebot hat uns ausgesprochen gut gefallen.