Das Riu Festival werde ich niemals weiter empfehlen
Riu Festival ist nicht mehr Riu Festival. (Beurteilung nach sehr vielen Jahren als Stammgast schleichende Erkenntnis). Weihnachten 2023 war dann absolute absolut nicht hinnehmbar,. Katastrophe ! Viel zu wenig Personal für die Masse von Gästen. Hektik im Speisesaal absolut kein wenig Entspannung. Und das auch noch über Weihnachten. Essenauswahl , naja, kennen wir aus Vergangenheit anders und das nicht nur über Weihnachten. Wir wundern uns, dass in alle Bewertungen die Temperaturen vor allem im Speisesaal, vor…
Ideale Lage für einen Kurztrip, oder auch längeren Aufenthalt an der Playa de Palma.
Ich war für 5 Tage allein unterwegs mit Mietwagen und wollte einfach einmal die Seele baumeln lassen... bei purem Sonnenschein, Mandelblüte und aufgeregtem Vogelgezwitscher überall wo die Natur den Frühling begrüßt!
Für diese Jahreszeit sehr gut da es in der Umgebung noch relativ ruhig ist. Im Sommer wäre der Poolbereich viel zu eng. Handtücher wurden auch gewechselt obwohl sie nicht auf dem Boden lagen... nicht sehr umweltfreundlich. Die Essensauswahl war sehr gut und abwechslungsreich, aber sehr oft mit zuviel Öl und Fett zubereitet. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön war auch die total entspannte Katze, neben der man jeden Abend auf dem Sofa vor dem Hotel Platz nehmen konnte ????!
Das Hotel war super sauber von der Anlage bis zum Zimmer hatte man nichts auszusetzen! Das Essen war top, morgens so wie abends! Es war immer etwas für uns dabei.
Ein mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Da es an der Hauptstraße liegt, kann es zu Geräuschbelästigungen kommen wenn man das Zimmer zur Straßenseite bewohnt.
Gute Zimmer, dass Essen ist sehr vielseitig, Abwechslungsreich . Das Hotel ist sehr sauber und nahe am Strand, Weiterhin ist das Hotel etwas außerhalb der Schinkenstraße