Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Freundliches Personal, Zimmer sehr schön und das Essen immer gut 👍
Lord(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Festival
Bin schon zum 7.Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung und die gute Verpflegung. Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Als ältere Generation schätzen wir eine ruhige Unterkunft, die im Festival vorhanden ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer begeistert!
Palma ist ein muss, durch die Gassen der Altstadt zu schlendern ist einfach traumhaft
Josefa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Ich fühle mich in diesen hotel sehr wohl, das Personal ist super freundlich, sehr sauber, nah am Strand .
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel!
Die RIU Häuser an der Playa de Palma sind immer eine gute Wahl. Hohes Service Niveau und sehr freundliches Fachpersonal.
Paar 28 und 37 (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Reise und super Hotel
Das Hotel war super, die Zimmer waren sauber und haben uns optisch sehr gefallen. Es war zwar hellhörig aber da unser Zimmer ganz am Ende vom Gang war hatten wir damit keine Probleme. Das Essen im Hotel war auch super abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Der Service vom Hotel war auch super.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes und sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Alles sauber.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber mit grosszügigen Zimmern und Badezimmern. Schöne Poolanlage mit gutem Snackangebot und gemütlicher Bar. Rezeption ist beim Ein und Auschecken schnell und speditiv. Gute Lage zum Strand.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder
Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand., Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sind auf Wünsche ohne weiteres eingegangen. Essen war gut …..alles frisch und geschmacklich top. Werde wieder hingehen !
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit zuvorkommend Service. In nur wenigen Gehminuten erreicht man den Strand. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Wir waren im Dezember 23 dort und haben es im Februar spontan nochmals gebucht.