Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Bisher war ich immer nur in 3 Sterne Hotels auf Mallorca, darunter auch Riu Hotels. Dieses hat 4 Sterne und diese auch verdient. Mit Riu Hotels macht man nie etwas verkehrt, da waren wir immer zufrieden. Dieses hier war bisher das Beste.
Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit leckerem Frühstücks- und Abendbuffet in zweiter Reihe. aber dennoch zentraler Lage.
Positives
++ moderne Zimmer, gutes Boxspring-Bett
++ schönes Bad, Kühlschrank, funktionierendes WLAN
++ Fahrradkelller, schöne, gepflegte Poolanlage
Relativierung zu anderen Rezessionen:
+/- der häufig angesprochene, gruselige Kaffee zum Frühstücksbuffet ist etwas mieser als Omas Filterkaffee, aber besser als in den meisten anderen Hotels an der Playa. Wer einen richtigen Café Solo haben möchte, muss…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes vier Sterne Haus.
Unser Zimmer lag im 6. Stock zur Hauptstraße. Es war oft schon ziemlich laut, dadurch, dass permanent Gäste gebracht bzw. abegeholt wurden, meißten schon ab sechs Uhr am Morgen. Was natürlich auch der Tatsache geschuldet war, daß im September viele Clubs für drei / vier Tage im Hotel waren.
Sauberes, ruhiges Hotel trotz der Größe. Von der Lage aus gut zum Spazieren am Strand entlang. Über die kalte Jahreszeit wäre eine Sauna und ein Hallenbad die richtige Ergänzung.
Das Hotel ist aufgrund der Saubereit und des Essens empfehlenswert.
Weiterhin gefiel uns gut, das es nicht ganz so gross ist. Überhaupt nicht gefallen, hat und die Nähe zu dea anderen Hotels. Von unserem Zimmer konnten wir direkt auf die Balkone und Zimmer des gegenüberliegenden Hotels sehen. Leider waren dort sehr viele Gruppen, die ständig betrunken waren und Tag und Nacht Theater gemacht haben. Nachts rochen die Strassen nach Urin, ständig waren Polizei und Krankenwagen im Einsatz. Wir haben das für uns Beste…
Sehr gutes Hotel. Es ist nicht zu groß, der Service ist klasse, alle haben sich richtig Mühe gegeben. Die Zimmer sauber, modern eingerichtet, Lage ist super. Bei den Mahlzeiten war für jeden was dabei.
Kleiner Pool, kleine Poolbar, aber absolut ausreichend für das Hotel. Ich würde jederzeit wieder im Riu Festival einchecken wenn ich wieder auf Mallorca bin.
Ruhige Lage trotz Nähe zum Strand und leckeres Essen
Das Personal ist sehr freundlich, wobei es auch hier die eine oder andere Ausnahme gibt. Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und gut. Leider ust das Zimmerangebot für Alleinreisende begrenzt, vor allem, wenn man eine Pauschalreise über einen Veranstalter buchen möchte. Da das Hotel etwas entfernt vom Strsnd liegt, ist es dort relativ ruhig. Trotzdem ist man in 5 Minuten am Strand und im Trubel.