Wir hatten unseren Aufenthalt für 3 Nächste im RIU Festival Anfang November. Check-In lief relativ reibungslos. Wir haben dann auf dem Zimmer bemerkt, dass weder Mini Bar gefüllt war noch Wasser oder ähnliches bereitstand. Wir haben daraufhin an der Rezeption Bescheid gegeben. Da wurde uns zugesichert, dass das umgehend passiert. Am nächsten Tag war immer noch alles leer. Wir haben daraufhin noch mal Bescheid gegeben und am (für uns) vorletzten Abend waren dann auch Getränke in der Mini Bar. Die Sauberkeit auf den…
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr guter Check in - u. out. Betten sind super groß und sehr gute Matratzen. Sehr guter und gepflegter Sanitär-Bereich, mit viel Platz. Gute Fernsehgerät mit fast allen Sendern in deutscher Sprache.
Allerdings sind zwei Aufzüge für dieses große Haus nicht ausreichend. Zumal nicht wenige Gäste ihr Fahrrad mit auf´s Zimmer nehmen und dadurch den Platz für andere blockieren. Hohe Fluktation bei Hotelgästen, daher sehr unruhig. Nachts lautes Gegröle von betrunkenen Gästen. Im…
Wir wurden wie es typisch für Riu ist, sehr freundlich begrüßt. Was uns ganz besonders freute das wir ein Zimmer in der 7 Etage bekamen. Lieben Dank an HR Miquel. Das Hotel ist modern eingerichtet und befindet sich zentral und trotzdem ruhig von der Klientel. Gemischtes gutes Publikum, viele Stammgäste.Im Hotel war es Nachts sehr ruhig trotz ausgebuchtem Hotel. Das Essensangebot wechselt täglich und ist sehr lecker. Der Service im Restaurant egal von wem man bedient wurde war sehr freundlich und immer ein nettes…
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit augenscheinlich vielen Stammgästen. Wir waren zum 3. Mal hier, immer außerhalb der Hochsaison, und es waren überwiegend ältere Gäste dort. Die Stimmung ist entspannt und ruhig. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit - die meisten sprechen auch deutsch.
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal besucht um ein paar Tage Sonne im Januar zu genießen. Es ist kontinuierlich auf gleichbleibend gutem Niveau. Weiteres siehe unten...
Es war alles sehr neu und in einem guten Zustand. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr professionell und freundlich.
Das Restaurant war relativ laut und sehr groß, ich bin dann eher an den Randzeiten zum Essen gegangen.
Leider gab es keine funktionierende Klimaanlage. Diese wird erst im April angestellt, bis dahin funktioniert sie als Heizung.
Das Hotel liegt sehr zentral ,aber trotzdem sehr ruhig.Zum Bierkönig waren es nur 2 Minuten und zum nächsten Sparmarkt ebenfalls.Die Zimmer waren ausreichend groß und renoviert.Das Essen war gut und ansich für jeden etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich.
Wir sind früh angereist und konnten unser Zimmer direkt beziehen und durften noch frühstücken gehen.
Es waren zum größten Teil ältere Menschen da! Der Pool ist ziemlich klein,aber genügend Liegen vorhanden
Erster Eindruck - freundliches Personal, sauber Gesamteindruck. Die Aufzüge sollten nur schneller reagieren. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm und das Hotel würde immer wieder zu unsere möglichen Auswahl gehören.
wir haben nur positive Erfahrungen im Hotel gemacht, Zimmer sehr sauber, sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen sehr lecker, riesiges Angebot an Speisen.
Super Hotel: sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis, top Lage (zentral und dennoch ruhig), gutes und abwechslungsreiches Essen. Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!