Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles sehr gut!
Sehr gutes Hotel in angenehmer Umgebung! Der Service und die Verpflegung waren sehr gut! Es war auch gutes Entertainment vorhanden! Der Ort Arenal war im Winter sehr ruhig!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel immer wieder, freundliche Mitarbeiter zu jeder Zeit, top Lage, guter Services, überaus Kundenfreundlich
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel :)
Ansprechendes Hotel in guter zentraler Lage. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Die Hellhörigkeit der Zimmer hat so manche Nacht den Schlaf verkürzt. Einziger aber durchaus zu beachtender Minuspunkt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War alles Top!
Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Essen war super!!! Die Zimmer waren sehr sauberund das Bad schön groß .
Willy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber im wesentlichen noch ganz ok. Die Abendunterhaltung ist allerdings stark verbesserungsbedürftig
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Altes Hotel besser, nie wieder Silvester, schade!
Umgebautes Hotel, ist gut geworden, hatte mir aber mehr davon versprochen. Großer Speisesaal, wobei man, wenn man die Treppe hochging, dort mehr Ruhe hatte. 2 Aufzüge ist zu wenig, besonders jetzt in der Pandemie. Alles weitere in den Rubriken… Wir waren über Silvester da, das erste und letzte Mal… Auf jeden Fall haben wir mehrere Urlaubsgäste anderer Hotels befragt, uns wurde immer bestätigt, dass kein Gast eine Maske tragen musste, es zum anstoßen Sekt gab und die Belegschaft mit angestoßen hat. Das war bei uns…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Woche
Tolles Hotel in zentraler Lage. Außerhalb der Hochsaison ein klarer Tipp. Auch als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel geeignet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch beim 3. Aufenthalt alles Perfekt !!!!
Angefangen von der Rezeption über die Kellner, das Putzpersonal, alles TOP ! Auch die Chefin des Hotels ständig anwesend !!!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Tage an der Sonne
Schönes Hotel, super freundliches Personal und gutes Essen, am Valentinstag wurde das Restaurant sehr schön Dekoriert.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Hotel, auch für junge Leute
Gutes Hotel am Ballermann. Super Essen und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal vorallem beim Abendessen. Zum weiterempfehlen