Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Sauber, sehr gut gelegen, Service am Pool und im Essensraum super, sehr zuvorkommendes Personal, freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
uns gefällt es im Festival, bei Ankunft kann gleic
Wir waren schon oft im Festival, immer wieder gut. Nur im Restaurant sollte man auf eine strengere Kleiderordnung achten. Dies war vor einigen Jahren besser!!!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöner Urlaub
Ein ganz toller Aufenthalt im Riu Festival. Sehr aufmerksames Personal. Beim Essen hätte es etwas abwechslungsreicher sein können , aber geschmeckt hat es trotzdem. Kommen gerne wieder
D. Yordanova (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles war super
Hotel war gut und sehr nah zum Strand. Das Zimmer war sauber. Das Essen im Restaurant war lecker und es gab sehr große Auswahl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel ca 300 Meter zum Strand. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und das Personal im Speisesaal sehr aufmerksam, freundlich und schnell.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich nicht mehr in Riu Hotels
Tolles Haus sehr sauber, gutes Essen, gutes Personal, aber Radfahrer ohne Ende die ihre Räder in den 2 Liften auf ihre Zimmer transportieren, daher dauernd Warteschlangen vor den Liften und die Heizung wurde am Tag erst ab 16.30 eingeschaltet obwohl es nur 5 Grad waren mit Wind und Regen und daher eher fürs Zimmer gedacht war der Tag. Sorry Leute großes Zimmer gebucht extra Riu Hotel 4 Sterne aber da habe ich in anderen Hotels besser gewohnt und das werde ich auch zukünftig wieder machen. Schade.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen!
Das Riu Festival liegt in der dritten Strandreihe und eignet sich hervorragend als Ausgangsort für Besuche nach Palma und Ausflüge über die Insel.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes kleineres Hotel. Keine Massenabfertigung. Gute Lage. Super nettes Personal. Immer wieder gerne. Immer ein offenes Ohr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Lage am Ballermann 7
Hotel liegt sehr zentral und ruhig parallel zur Strandpromenade. Wir hatten ein Zimmer mit MB gebucht und eines im 7.OG mit direkten Blick über dem Park bekommen. Mega-Park u.a. liegen in direkter Nähe, jedoch keine Geräuschbelästigung. Wir hatten einen Leihwagen. Fahrt zum Hotel ca. 5 min. 2. Ausfahrt vom Flughafen. In den Seitenstraßen immer einen Parkplatz gefunden. Keine Geräuschbelästigung durch den Flughafen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Urlaub
Freundlich gutes Personal . Wie immer sehr zufrieden . Putzfrauen könnten später anfangen . Türen schlagen zu laut zu . Bin aber gerne in diesem Hotel . Wie eine große Familie.