Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel für den Besuch an der Playa de Palma
Ruhig gelegen und trotzdem in unmittelbarer Nähe zum Nachtleben und Strand. Modern eingerichtet mit große Lebensmittelauswahl am Buffet, die für spanische Verhältnisse echt eine Top-Qualität haben. Der Service ist super nett und hilfsbereit und spricht sehr gutes Deutsch.
Super schönes Hotel mit wirklich erstklassiger Ausstattung. Schöne, saubere Zimmer mit Safe und Fernseher. Absolut freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal.
Ich habe mich wirklich willkommen gefühlt.
Das Hotel ist nah am Strand und Schinkenstraße, trotzdem ruhig gelegen.
Der Service ist freundlich, die Zimmer sauber und aufgeräumt.
Tolles Frühstücks- und Abendessenbuffet
Die Lage des Hotels ist gut. Alles was man braucht ist in unmittelbarer nähe. Zimmer und Essen sind sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Würde ich immer wieder buchen.
Tolles Hotel mit super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren für einen kurzen Urlaub dort. Die Lage ist sehr gut. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten und eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Wo hier aus kann man den Flughafen oder Palma direkt erreichen.
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, wunderbar bequeme Betten. Toll ist auch die grosse ebenerdige Dusche.
Das Speisenangebot ist vielseitig und gut. Die Getränkepreise sind für ein 4*-Hotel völlig im Rahmen.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.