Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles wirklich ganz ganz toll. Nur zu empfehlen.
Das Hotel, das Personal, das Essen, das Zimmer und alles andere war unglaublich toll. Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Das Weihnachtsbuffet war mal wieder ein einziger Traum.
Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Khh
Nette und freundliches Personal gute Bedingungen saubere Zimmer Qualität der Speisen und Getränke top Pool alles sehr sauber der Service am Pool super
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jahresurlaub,einfach abschalten und ausspannen.,ju
Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine gute Lage .Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Preise in der Bar sind Acktzept
Betty(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfuehlfaktir hoch.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Saubere Zimmer, guter Zimmerservice. Poolanlage sehr gepflegt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit super Service
Gute Lage in Strandnähe und Strandpromenade. Optimale Anbindung durch die nahegelegene Bushaltestelle nach Palma. Überragend guter freundlicher Service, außergewöhnlich engagiertes Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörig, bei kaltem Wetter aufgrund der unzureichenden Heizung eher nicht zu empfehlen. Die Temperatur in unserem Zimmer lag zwischen 16 und 18,5 Grad. Sehr gut ist aber das stylische Bad. Besonders hervorzuheben sind die sehr große Auswahl an schmackhaften Speisen und der…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Riu Hotel im April
Tolles Hotel in perfekter Lage. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Schöner Garten mit Poolbereich und Poolbar. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurztrip nach Malle
Waren für 5 Tage im Riu Festival und es war wie immer sehr schön. Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer und gutes Essen . Alles Top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut zu empfehlen!
Gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen. Die zentrale Lage hat viele Vorteile für die Erkundung der Insel mit dem Mietwagen und den Besuch der Inselhauptstadt Palma de Mallorca mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer super
Super wie immer, wir kommen immer wieder gerne. Alle sind wie immer sehr nett und wenn mal was ist wird sofort geholfen. Wir kommen wieder.
Sophie(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel TOP, Coronakonzept FLOP
Hotel liegt gut, nicht weit weg vom Strand. Pool ist eher klein, aber liegt schön umzäumt von Bäumen. Hotel allgemein ok. Coronakonzept ist sehr schlecht!! Am Buffet läuft jeder wo und wie er will, man muss sogar mit Fremden an einem Tisch zusammen sitzen und es sind zu viele Menschen auf einen Haufen, dafür gibt es aber andere unlogische "Vorischtsmaßnahmen". So muss man dann in der Hotelbar (50m vom Restaurant) die Maske am Tisch aufsetzen... Dies ist sehr unlogisch, weil man im Restaurant am Tisch ohne Maske…