Ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist sehr gut, kurzer Weg zum Strand, öffentliche Verbindung per Bus nach Palma. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Das Essen war hervorragend. An sich war das Hotel sehr gut gelegen allerdings in der Nähe ein Hotel nur mit Jugendlichen, sehr laut Tag und Nacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Die Zimmer sind hübsch und sauber. Das Personal war super freundlich und beim Essen gab es eine grosse Auswahl und es hat super geschmeckt. Werden bestimmt wieder komme =)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ganz große Klasse!
RIU Standart auf höchstem Niveau. Wir haben es von A-Z genossen! Die Qualität der Speisen war nicht zu überbieten. Es gab jeden Tag mehrere Sorte vom frischen Fisch oder diverse Meeresfrüchten. Es war auf den Punkt zubereitet und gebraten. Das Servicepersonal stets zuvorkommend und freundlich. Macht weiter so, wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist sehr schnell an der Strandpromenade. Außerdem ist man mit einem Mietwagen schnell auf der Autobahn und man findet eigentlich immer einen Parkplatz in der Straße des Hotels.
Das Personal ist uns seit Jahren bekannt und ALLE sind sehr freundlich. Auch Sonderwünsche werden in der Regel schnell und unkompliziert erledigt.
Nur die Bedienung im Speisesaal hat Schwächen, weil einige NEUE zu übereifrig waren und KEIN DEUTSCH verstanden, haben die spanischen Mitarbeiter ausgleichen müssen.