Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gut gereinigt. Das Essen war hervorragend, das Personal jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Aufgrund der Südausrichtung unseres Zimmers und der angeordneten Sparmaßnahmen durch die spanische Regierung war unser Zimmer teilweise zu warm. Die zeitweise Aktivierung der Klimaanlage ließ es aber zu, dass die Temperatur zumindest zeitweise (z. B. zu Beginn der Nacht) auf ein erträgliches Niveau gesenkt werden konnte. Die Lage ist, wie auch beschrieben, lebhaft. Das herrliche…
Ein Hotel was alles bietet was man sich wünscht .
Vom Empfang der top freundlich und zuvorkommend war/ist , über die Zimmer die top ausgestattet und modern sind bisher zum Restaurant essen sowie dem top Service
Wir waren top zufrieden und kommen nächstes Jahr für 3 Wochen wieder und eventuell nochmal eine Woche dieses Jahr :)
Vielen Dank ans ganze Team und Vorallem an Manel im Restaurant 🙏❤️
Urlaub fängt bei uns mit ausschlafen an. Doch dies ist hier (trotz Umzug in eine andere Etage) unmöglich! Hellhörig ist untertrieben. Ansonsten sauber und nettes Personal.
Meine Frau und ich waren bereits zum dritten mal im RIu Festival zu Gast und das sagt doch bereits alles... Der Service ist sehr gut, die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft, kurzer Weg zum Strand, öffentliche Verbindung per Bus nach Palma, sehr nettes Personal.
Ruhig gelegen, abseits des Trubels, der im Dezember ohnehin nicht da ist. Reichlich Parkplätze vor dem Hotel oder der Umgebung, Fahrradkeller, Außenpool.
Nach der Renovierung modern eingerichtet im Stil von MotelOne. Die warme Wohlfühlatmosphäre ist dabei leider etwas auf der Strecke geblieben.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt in der Nachsaison auch noch sehr gut besucht. Wir waren vom Hotel sehr angenehm überrascht. Das Angebot werden wir im nächsten Jahr sicherlich wiederholen.