Dagmar & Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, gute Lage, Verbesserungsbedarf
Schönes Hotel, relativ neu renoviert. Gute Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Extrem hellhörige aber schöne Zimmer, Essen gut aber mit zwei Abendessenzeiten wäre es entspannter, da Speisesaal zu klein für die Anzahl der beherbergten Gäste.
Carola(51-55)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen! 👍
Sehr schönes Hotel. Zimmer neu renoviert. Essen ausgezeichnet. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Schöne Poolanlage.
Hansi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann ich mit gutem gewissen weiter empfe
Das Personal sehr freundlich und Hilfbereit, Zimmer sehr Sauber. Service und Küche waren ausgezeichnet. Sehr schöne Poolanlage.
03.06. - 01.08.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub, Hotel keine Empfehlung
Die Zimmer sind leider nicht sauber gewesen. Es lagen die komplette Woche Haare des Zimmermädchens und Fusseln auf dem Boden, die auch nicht weg gekehrt wurden. Hier hätte einmal durchfegen mit dem Besen sehr geholfen. Auch waren nach einem Regentag nasse Fußspuren des Zimmermädchens auf dem Boden sichtbar. Dies muss und darf ebenfalls nicht sein. Nach Sahararegen am 2. Urlaubstag wurden dann die Balkonmöbel für den restlichen Aufenthalt nicht mehr gereinigt. Dies haben wir dann als Gast selbst erledigt, um sie…
Lukas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Es war alles echt super. Leider kam ein muffiger Geruch aus dem Bad. Wir waren im ersten Stock. Das Problem konnte auch nicht wirklich behoben werden. Nachts waren manche Ballermann Gäste sehr laut. Da kann das Hotel aber nichts für.
Vera(66-70)Deutschland
weiteremfelen
Sehr schönes Hotel an sehr zentraler Lage, tolle Pool Anlage, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.Wir kommen gerne wider!
Mony und Tony(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bei weiteren Preissteigerungen kein Besuch mehr
Normalerweise ist das Hotel für 60+ und Tänzer geeignet. Leider habe ich das Gefühl, dass auf diese Gruppe immer weniger zugegangen wird.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gut geführtes Mittelklassehotel.
Es war wie immer sehr familiär, man fühlt sich sofort heimisch. Man kennt die Führungskräfte, das Personal ist freundlich und aufmerksam wie immer.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer hier meckert sollte zuhause bleiben.
Waren das 2.mal für 14 Tage da und würden es immer wieder buchen. stimmt von A-Z
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder!
Für einen schnellen Urlaub mal zwischendurch absolut empfehlenswert! Pool liegt schön unter Palmen im Grünen und eine kleine Liegewiese gibt es auch!