Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles 4 Sterne Hotel zentral gelegen
Tolles modernes Hotel mit superfreundlichem Personal , kann man zu 100% weiterempfehlen. Anfahrt vom Flughafen nur 10 Minuten mit dem Bus.
Christel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel in guter Strandlage gut eingerichtetenZimmer
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel.Zimmer, Essen, alle Angestelltem bis zur Direktorin sind nett und hilfsbereit.Nicht weit zum Strand.Busanbindungen in der Nähe.In der Coronazeit wurde alles perfekt nach Vorschrift gehandhabt.Wir empehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Reinhard Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, super Lage
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer und Essen hervorragend, Lage des Hotels hervorragend, kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war rundherum ein sehr gelungener Urlaub.
Da wir dieses Hotel schon zum 2. Mal gewählt haben, wußten wir wie gut es ist und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Unterkunft, Verpflegung sind sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
HL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
RIU Festival
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Jedes Gespräch des Nachbarn oder die Toilettenspülung besonders in der Nacht bekommt man mit.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mallorca im Januar
Sauberes Hotel, schoener Garten, !eider kein Hallenbad. Gutes Essen, nettes Personal. Bei TUI im Programm, aber TUI bietet keine Reiseleitung im Hotel an - alles nur APP.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
tolle Lage, super Personal , was will man mehr. Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schickes, neu renoviertes Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Liegt sehr zentral. Das Hotel ist auch im Winter sehr zu empfehlen. Essen ist sehr lecker.Tranfer vom Flughafen 10 Minuten.0
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut 👍
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service ,Zimmer,Personal,Sauberkeit und wir können es nur weiterempfehlen ........... .................. ........
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit super nettem Personal.
Ein absolut gepflegtes Hotel. Tolles Personal, immer hilfsbereit und super freundlich. Die Lage wär perfekt, wenn es nicht die Laute Straße geben würde.