Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr gut geführt. Personal immer freundlich Zimmer sehr schön Essen ist abwechslungsreich Poolanlage und Liegen werden sehr gut gereinigt und auch Desinfiziert
Henning(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub im RIU Festival
Schönes Hotel in guter Lage. Etwas hellhörig, ansprechend renoviert. Poolanlage mit viel Grün, sehr sauber und ruhig. Angenehme Atmosphäre.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Außerhalb der Saison eher ruhig und gediegen
Waren im November dort. Aufgrund des vorwiegend älteren Publikums und der Lage in einer Seitenstraße war es recht ruhig und entspannt. In wenigen Minuten ist man am Strand und in der Schinkenstraße! Mit dem modern und funktional eingerichteten Zimmer und dem Buffet waren wir voll zufrieden. Gerne wieder!
Franziska (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Zentral gelegen, angenehme Atmosphäre, nettes, aufmerksames Personal war für unsere Reisezwecke geeignet Ruhig gekegen
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöne Tage im Hotel RIU Festival
Gute Lage, durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, eigener Fahrradkeller
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Empfehlung mit kleiner Einschränkung.
Hotel entsprach voll unserer Erwartung. Einziger Kritikpunkt: Unser Zimmer konnte tagsüber nicht geheizt werden ! Die Zimmertemperatur lag unter 18°C !! Erst nach 18 Uhr war die Heizung in Betrieb.
Martina und Mario (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne
Zimmer waren sauber, das Frühstück und Abendessen reichlich, wir haben es uns vorgemerkt und werden auf jeden Fall wieder dort einchecken.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel in der Nebensaison
Gute Ausstattung, freundliches Personal, super Essen, super Lage. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt im riu festival kann man weiter
Die zimmer sind gut,Dusche hervorragend,super Personal immer nett und freundlich,Verpflegung gut.das hotel ist nahe dem Strand,und leicht zu erreichen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich bin schon seit Jahrzehnten in Riu Hotels.Im
Ich war schon öfter im Hotel Riu Festival.War immer zufrieden.Das die Coronavorschriften eingehalten werden mussten war manchmal etwas störend ,aber notwendig.