Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles in allem ein Hotel dass ich weiterempfehle.
Saubere, moderne Zimmer. Freundliches Personal und reichlich Auswahl am Buffet. Poolbereich sehr ansprechend. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Urlaub
Super Hotel mit sehr netten und Kompetenten Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist ruhig. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt und sehr sauber. Das Essen im Hotel ist sehr gut . Ich war schon mehrmals da und hatte noch nie was auszusetzen. Ganz klare Weiterempfehlung .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Lage zum Feiern
Tolles und modernes Hotel nach dem Umbau vor einigen Jahren. Die Bierstraße ist nicht weit entfernt und zur Schinkenstraße läuft man etwa drei Minuten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme gerne wieder
Nette Rezeption tolle Zimmer und ein gutes Essen mit netter Bedienung
Christiane(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöner kurzurlaub
Schönes Hotel, liegt ideal mit Bushaltestellen vor der Tür nach Palma Zentrum und zum Flughafen. Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne hier.
Ein schönes, sauberes Hotel. Nah an der Playa. Zimmer top. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Buffets Morgens und Abends und die Auswahl sehr gut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mir hat alles sehr gut gefallen, komme gerne wiede
Schön situiert, sauber, leckeres Essen, nette deutschsprachige Mitarbeiter, helle moderne Zimmer mir Minibar und Balkon. Alles top !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit zu empfehlen dank eines ausgezeichneten
Hygiene und Sauberkeit ausgezeichnet.Das Hotelmanagement ist sehr bei der Sache,absolut kundenorientierte,freundlich zuvorkommend und jederzeit ansprechbar.Angebrachte Kritik/Mängel wurden sofort abgestellt.Werden dieses Hotel wieder buchen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Wir waren mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel . Obwohl keine weiteren Kinder dort waren ,kam bei Ihr keine Langeweile auf . Sie wurde vom Personal , besonders im Service von Leo behütet. Das Personal im allgemeinen war sehr freundlich , dennoch habe ich einen Stern abgezogen, da die Sauberkeit der Zimmer noch verbessert werden könnte, müsste . Der Pool war gut .Zum Büffet , könnte ein bisschen mehr Auswahl haben ,aber wir sind satt geworden.Unser Zimmer war mit drei Personen gross genug und ruhig, aber das…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Okay für einen Kurztrip
Kleines Hotel mit sehr kleinem Pool. Eher für Reisende, die viel unterwegs sind. Frühstück eher unterdurchschnittlich für ein Riu Hotel. Abendessen wirklich top. Getränkepreise in Ordnung.