Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert, wenn …
Sehr zu empfehlen, nur leider in der Nähe der Partymeile. Wir hatten Glück, und schöne Ruhe, aber dann fiel am letzten Tag die Ausgangssperre - der Nachtlärm (offenes Fenster) der heimkehrenden Partygänger und manchen Biker-Rüpel und deren Aspuffdröhnen war unerträglich.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in der zweiten Reihe !
Gutes 4 Sterne Haus,welches man nur Empfehlen kann.Waren schon 3 mal dort und an Weihnachten wieder! Wir freuen uns immer auf die tollen Buffets und den exzellenten Service.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Personal freundlich, alles hygienisch einwandfrei!
Wir waren jetzt über Ostern dort, im Gegensatz zu sonst waren dort sehr viele junge Leute auch mit Kindern, was uns schon sehr gewundert hat, weil z.B. kein Kinderplanschbecken etc. da ist, ich denke mal, das war dem Umstand Corona geschuldet, da nur wenig Hotels geöffnet hatten. Einziges Manko ist der Speisesaal. Zu laut, zu wuselig, zu voll. Da wünsche ich mir die alten Zeiten zurück. Damals wurde sogar noch das Essen serviert und man brauchte nicht zum Buffet rennen, ein fester Tisch war reserviert......ja,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gute Wahl an der Playa
sehr schön renoviert, war früher schon hier,, sehr gut und komfortabel. Gastro ist vom Preis- Leistungsaaspekt auf auf jeden Fall adäquat
Matilda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein aber Fein
Gute lage,mittendrin und doch ruhig. Personal in Rezeption sind sehr zuvorkommend und freundlich. Putzfeekolone sind sehr fleißig und gut,Daumen hoch 👍✅ Küche ist Gut. Aber das beste kommt zu Schluss,,,,, Der große Lob geht an das charmante, freundliche, sympathische Mädchen LEO, ihr macht die Arbeit Spaß und hat immer ein Lächeln ins Gesicht 👍👍👍👍👍✅ Nurie ist auch sehr freundlich ✔
Paul(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel Preisleistung top
Preisleistung top alles ok Zimmer schön sauber gross, Essen ok, Lage sehr gut, 5 minuten zum Strand, Direktorin sehr gut in ihrer arbeit
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr als erwartet
Schon am Empfang hatten wir ein gutes Gefühl. Wir waren angekommen, wurden freundlich empfangen. Das schöne Zimmer konnte zeitnah bezogen werden. Der gesamte Aufenthalt war gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr freundliches, super sauberes Hotel. Bad Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr zuvorkommend und nett.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
für ältere Personen geeignet
Leider ist das schöne Hotel für mich(83) in einer schlechten Gegend. Schade das es kein 5 Sterne Hotel von RIU auf Mallorca gibt. Das Essen könnte etwas besser sein . Personal, Einrichtung stimmt. Habe es für 25. August 2021 noch mal für 8 Tage gebucht. Hat einen schönen Garten.
Lars (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Riu Verhältnisse keine 4 Sterne
Im Vergleich zu anderen RIU Hotels hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Man hat eher das Gefühl das man viele Menschen auf engen Raum beherbergen will und nicht den schönen Urlaub der Leute im Blick hat.