Das ganze Hotel in einem perfekten Zustand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgezeichnet und sehr hilfsbereit. Es gab eine reichliche Auswahl am Essen und geschmacklich war es einwandfrei. Es war das erstmal, dass ich in einem Riu Hotel übernachtete aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Das Hotel liegt in Strandnähe in einer ruhigen Seitenstraße. Unser Zimmer war sehr sauber und die Hygienevorschriften wurden im ganzen Hotel penibel eingehalten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Vom Sekt, eine großen Auswahl verschiedener Fruchtsäfte, Wurstwaren, Käse, Früchte, Yoghurt usw. alles war sehr schmackhaft. Das Abendbuffet war excellent, reichhaltig und kaum zu überbieten.
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, abseits des großen Trubels gelegen und doch nahe zum Strand. Auf den Balkonen an der Vorderseite hat man Sicht auf das Meer.
erstes Mal im Riu Festival. Super angenehmer Aufenthalt. Lage, Service, Gastro und Unterbringung wirklich gut - trotz Corona. wir kommen bestimmt wieder.
Das Riu Festival ist im besten und komplett renovierten Zustand und verfügt über gut 200 Zimmer. Bemerkenswert fand ich die kostenfreie und stabile Wlan Anbindung im gesamten Hotel mit richtig Speed auf der Leitung. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt eher in Richtung 65+. Keinerlei Randale oder Alkoholexzesse im Hotel. In direkter Nähe wurde gerade das Hotel Riu Concordia umfangreich umgebaut und saniert. Hierüber wurden wir vor der Anreise vom Veranstalter informiert. Der unvermeidbare Baustellenlärm…