Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bogusław(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einmal Riu immer Riu. Hier ist der Gast König
Das ganze Hotel in einem perfekten Zustand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgezeichnet und sehr hilfsbereit. Es gab eine reichliche Auswahl am Essen und geschmacklich war es einwandfrei. Es war das erstmal, dass ich in einem Riu Hotel übernachtete aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Tolles Hotel, nicht weit zum Strand. Zuvorkommende Mitarbeiter. Essen sehr gut. Wir waren im Dezember auf Mallorca, aber sehr schön.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Das Hotel liegt in Strandnähe in einer ruhigen Seitenstraße. Unser Zimmer war sehr sauber und die Hygienevorschriften wurden im ganzen Hotel penibel eingehalten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Vom Sekt, eine großen Auswahl verschiedener Fruchtsäfte, Wurstwaren, Käse, Früchte, Yoghurt usw. alles war sehr schmackhaft. Das Abendbuffet war excellent, reichhaltig und kaum zu überbieten. Wir kommen wieder.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% zufriedene Gäste
Super Hotel, gepflegt, tolle Lage, zuvorkommend. Freundliches Personal, tolle Gastro, Hygienekonzept gut ausgeführt.
Adriana(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel, wo man einen guten Urlaub machen kann.
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, abseits des großen Trubels gelegen und doch nahe zum Strand. Auf den Balkonen an der Vorderseite hat man Sicht auf das Meer.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren im Ende März für 1 Wochen in diesen Hotel und es hat uns rundum alles gut gefallen. Personal, Gastronomie und Service alles bestens
Falco (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schönes Hotel - Empfehlung unsererseits!
erstes Mal im Riu Festival. Super angenehmer Aufenthalt. Lage, Service, Gastro und Unterbringung wirklich gut - trotz Corona. wir kommen bestimmt wieder.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, schöne Zimmer, auch von der größe her, Außenbereich zum Essen sehr schön. nettes Personal,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel mit allem was man braucht (Halt RIU)
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Essensauswahl und kurzem Weg zur Strandpromenade und Strand.Service ist auch Top
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Auftritt!
Das Riu Festival ist im besten und komplett renovierten Zustand und verfügt über gut 200 Zimmer. Bemerkenswert fand ich die kostenfreie und stabile Wlan Anbindung im gesamten Hotel mit richtig Speed auf der Leitung. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt eher in Richtung 65+. Keinerlei Randale oder Alkoholexzesse im Hotel. In direkter Nähe wurde gerade das Hotel Riu Concordia umfangreich umgebaut und saniert. Hierüber wurden wir vor der Anreise vom Veranstalter informiert. Der unvermeidbare Baustellenlärm…