Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Preis Leistung verhältniss ist sehr gut ..........
Sehr guter service; Personal ist sehr freundlich. Wlan funktioniert nur bedingt ,teilweise mit häufigen ausfällen. Safe muss extra bezahlt werden , was bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein sollte.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fazit 100 % weiterzuempfehlen
Tolles Urlaubshotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen für jeden was dabei. Saubere Zimmer. Jedes Jahr wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes renoviertes Wohlfühlhotel
Sehr schönes gut gelegenes renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern und gutem Essen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurztrip
Schönes modernes Hotel mit guter Ausstattung und gutem Essen. Perfekte Lage für Strand, Party oder Ausflug da sehr kurze Wege und gute Busverbindungen in nächster Umgebung. Leider kein Wellness Bereich, das wäre noch schön gewesen da wir im Winter verreist sind und Strand oder Pool zu kalt waren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Riu Festival ist für alle Altersgruppen zu empfehl
Wir waren nicht das erste mal im RIU Festival. Wie immer wir in diesem sehr schönem neuem Hotel sehr wohl gefühlt und wurden vom Check-in bis Check-out von einem sehr netten und immer gut gelauntem Personal verwöhnt. Hier ist auch wie immer die Küche besonders zu lobe
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und neuen Zimmern. Leider liegt es relativ zentral zur Schinkenstrasse.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mallorca ist immer eine Reise wert
Das Hotel Festival ist ein schönes,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Es liegt zentral und ist gut erreichbar.
Arno Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Kurztripp ganz ok !!!
Hotel sehr zentral gelegen,alles gut zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Personal war sehr freundlich vorrallem an der Rezeption alles zu unserer Zufriedenheit waren sehr zuvorkommend und bemüht , vielen herzlichen Dank !!! Zimmer schön, sauber und renoviert !!! zu unserer Reisezeit überwiegend ältere Gäste !!! für Familien mit Kinder nicht geeignet. Abends Live Musik an der Bar für ältere Gäste,wems gefällt na ja !!! Hotel mit Halbpension !!! Uns hätte auch Frühstück oder nur Übernachtung gerreicht man kann…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Riu +++++
Gut gepflegtes, modern und praktisch eingerichtetes Hotel, mit super freundlichem Personal. Gute Getränke und Speisenauswahl. Ende Oktober ist vom Trubel in Arenal fast nichts mehr zu merken, der Strand fast Menschen leer.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung voll im Soll
Sauberes und angenehmes Hotel wie alle Riu Hotels. Man kann sich rundum wohl fühlen Deshalb bereits schon 6 x da gewesen. Sehr freundliches Personal. Per Mail hatten wir den Wunsch Zimmer zur Strassenseite vorab gesendet. Wurde dem entsprochen und auch auf die Mail geantwortet. Lage: Zentral zu Strand (super zu erreichen) Meer von Balkon aus zu sehen. Busanbindung nach Palma ect. in 1 min.