Einfach Top! Super Zimmer, Gutes Essen, Personal sehr freundlich und in einer Top Lage. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen wenn wir nach Malle wollen.
Super schön!!!! Essen ganz toll, egal wann man kommt, es wird alles frisch gemacht. Tolle Auswahl. Lage im Januar sehr ruhig. Zimmer super sauber und die Einrichtung optimal. Es fehlt an nicht.
Wir hatten für eine Woche das Riu Festival mit AI gebucht.Renoviertes Hotel,leider kein Hallenbad oder Fitnessraum.Schlecht für den Winter geeignet. Hauptsächlich Deutsche über 60 .Die Lobbybar wirkt wie eine Bahnhofshalle und sehr laut.
Ein wunderschönes und sehr modernes Hotel, welches seinen vier Sternen sehr gerecht wird. Besonders hervorzuheben sind das tolle Essen sowie die Freundlichkeit des Personals.
Es befindet sich zwar in dritter Reihe zum Strand, jedoch ist dieser in weniger als fünf Minuren zu erreichen. Der Strand an der dortigen Platja de Palma ist wunderschön.
Wir waren schon einmal im diesem Hotel und im Prinzip hat es uns hier gut gefallen. Rezeption, Lobby und die Hotelbar sind im Erdgeschoss räumlich nicht getrennt. Da ist der Geräuschpegel teilweise schon sehr hoch
Ein zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen und super Betten.Wir waren schon dreimal im Riu San Francisco und wurden diesmal von TUI informiert das in diesem Hotel eine Baustelle und somit Lärm vorhanden wäre.Also umgebucht auf Riu Festival(leider auch eine Baustelle),war aber trotzdem eine gute Entscheidung!Kommen wieder!!!!
Das Riu Festival ist ein 2017 renoviertes und dem entsprechend modernes 4 Sterne Hotel in der 2. Reihe der Playa de Palma. Die Lage ist ruhig und wer feiern will hat nur 2 min bis zu berühmten "Schinkenstraße".