Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hellhöriges Hotel mit modernen Zimmern
Hellhöriges, renoviertes Hotel mit einem 4 Sterne Standard. Gute Lage in der Nähe des Strandes. Gute Parkmöglichkeiten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sichere Nummer, Riu eben
Gutes Hotel am Ballermann 7. Nette Zimmer mit guter Klimaanlage, modern, D TV mit ausreichenden D Sendern vorhanden, Service sehr freundlich,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Einfach Top! Super Zimmer, Gutes Essen, Personal sehr freundlich und in einer Top Lage. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen wenn wir nach Malle wollen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne
Super schön!!!! Essen ganz toll, egal wann man kommt, es wird alles frisch gemacht. Tolle Auswahl. Lage im Januar sehr ruhig. Zimmer super sauber und die Einrichtung optimal. Es fehlt an nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Hotel mit schlechten Essen
Wir hatten für eine Woche das Riu Festival mit AI gebucht.Renoviertes Hotel,leider kein Hallenbad oder Fitnessraum.Schlecht für den Winter geeignet. Hauptsächlich Deutsche über 60 .Die Lobbybar wirkt wie eine Bahnhofshalle und sehr laut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr angenehmes Hotel in bester Lage
Ein wunderschönes und sehr modernes Hotel, welches seinen vier Sternen sehr gerecht wird. Besonders hervorzuheben sind das tolle Essen sowie die Freundlichkeit des Personals. Es befindet sich zwar in dritter Reihe zum Strand, jedoch ist dieser in weniger als fünf Minuren zu erreichen. Der Strand an der dortigen Platja de Palma ist wunderschön.
Reinhard(66-70)Deutschland
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden
Wir waren schon einmal im diesem Hotel und im Prinzip hat es uns hier gut gefallen. Rezeption, Lobby und die Hotelbar sind im Erdgeschoss räumlich nicht getrennt. Da ist der Geräuschpegel teilweise schon sehr hoch
Erich-franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder Riu Festival trotz Baustelle!
Ein zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen und super Betten.Wir waren schon dreimal im Riu San Francisco und wurden diesmal von TUI informiert das in diesem Hotel eine Baustelle und somit Lärm vorhanden wäre.Also umgebucht auf Riu Festival(leider auch eine Baustelle),war aber trotzdem eine gute Entscheidung!Kommen wieder!!!!
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist wirklich toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel hätte auch 5 Sterne verdient. Immer wieder gerne .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einer der Topadressen an der Playa de Palma !!!
Das Riu Festival ist ein 2017 renoviertes und dem entsprechend modernes 4 Sterne Hotel in der 2. Reihe der Playa de Palma. Die Lage ist ruhig und wer feiern will hat nur 2 min bis zu berühmten "Schinkenstraße".