Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zufriedenstellend und empfehlenswert
Das Hotel ist in einer zentralen Lage ! Somit sind alle Ausflugsziele schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand ( wurde vor 2 Jahren komplett renoviert )
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Absolut empfehlenswert, wenn man „mittendrin ist“!
Sehr angenehme Atmosphäre und trotz absoluter Nähe zu Ballermann/Bier- und Schinkenstraße, Bamboleo und Bierkönig ein absolut ruhiges Hotel. Perfekter Service und vertraute Nähe -ein Gefühl, als Gast noch wahrgenommen zu werden. Da fahre ich gerne noch mal hin🤗
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Frühling im Winter
Hotel und Service gut. Zimmer etwas klein und als Sitzgelegenheit nur 1 Stuhl vorhanden. Alles war noch recht neu. Kleiner Garten.
Stephan(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles Bestens....nettes Personal, gutes Essen, direkt im Trubel, trotzdem ruhig !!! Preis Leistung sehr angemessen Wir waren das zweite Mal im Festival und kommen wieder
Pascale(56-60)
suppi suppi
super Hotel, grosse auswahl am Frühstücksbüffet sowie beim Abendessen. Das gesamte Personal sehr gepflegt nett und zuvorkommend. Waren zum 3ten mal da fas 4te mal ist in Planung
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlazv
Tolles Hotel mit guter Lage in strandnähe. Sehr nettes Personal und sehr sauber. Leider wurde ein Hotel direkt nebenan abgerissen, was zu Lärm führte. Da es zur selben Kette gehört, wäre eine vorabinfo sehr hilfreich gewesen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zufrieden
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Tolles Zimmer, gute Einrichtung. Im Kühlschrank leider Schmutz und Haare!!! Nachts laufen die ganzen Freaks zum Pabisa - bis einschließlich 6.00 Uhr morgens. An Schlaf bei offenem Fenster nicht zu denken. Klimaanlage funktionierte nicht wirklich, so dass nur offene Tür möglich war.
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Hotel hat eine gute Lage , zum Strand sind es nur ein paar Hundert Meter. Das Team im Hotel bemüht sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die freundlichsten Mitarbeiter und Hoteldirektorin
Nach dem Umbau wieder das 1. Mal dort gewesen, die Zimmer sind sehr schön geworden und das ganze Ambiente. Hauptrestaurant und Thememrestaurant sind wirklich sehr gut, das Essen war hervorragend. Im alten Zustand hat uns das Hotel aber auch sehr gut gefallen, das hatte Charme. Dennoch kommen wir sehr gern wieder.
Laura Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolle Lage, nettes Personal, mittelmäßiges Essen
Tolle Lage, super Service, aber leider enttäuschendes Essen. Preis-Leistung stimmt jedoch insgesamt, so dass ich das Riu Festival weiterempfehlen kann.