Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heidi(66-70)Deutschland
vielleicht nochmal
schöne Zimmer große Bäder jedoch Aufhängemöglichkeiten fehlen Kofferablagen fehlen zweite Sitzgelegenheit fehlt Ablagen bzw. Aufhängemöglichkeiten im Zimmer fehlen in "unseren" 2 Wochen blieb der Aufzug mehrmals stecken
Andreas(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub, Preis und Leistung waren super
Ein super schöner Kurzurlaub. Preis und Leistung waren super wir kommen gerne wieder. Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Jean(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Phantastisch nur zu empfehlen
Das Hotel wurde neu renoviert. Wir hatten einen mega herzlichen Sektempfang, Personal war ausergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Um unsere Reisezeit waren hauptsächlich Sportler und lustige Rentner hier. Das Essen war sehr, sehr lecker und von toller Qualität, dies hat man sehr selten wenn all- inklusive möglich ist. Es gab auch immer etwas regionales zum probieren, ganz außergewöhnlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ab in den Süden: Winter Sonne All Inklusiv
Wir wollten gut essen und bei All-Inklusive 4 erholsame Tage genießen. Das Hotel hat uns diesen Wunsch erfüllt. Auch an der nahen Strandpromenda war vor Weinachten etwas los.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Wir sind als Paar vereist und waren hier zu Gast in den Jahren 2017 bis 2019. Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber, hat einen schönen Poolbereich, freundliches Personal und leckeres Essen (im Vergleich mit anderen Hotels). Wir kommen immer gerne wieder. Im allgemeinen kann man eigentlich alle RIU Hotels empfehlen.
Tamara(41-45)Deutschland
Kleines schnuckeliges Hotel
Eine super Alternative zum Riu Bravo welches diesen Winter geschlossen ist! Essen lecker,Sevice freundlich,Zimmer gemütlich! Kommen gerne im Februar wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bestes Hotel an der Playa - wir kommen wieder!
Super Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal, egal in welchen Bereichen, ist immer freundlich und zuvorkommend.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit nettem Personal in guter Lager unweit von Strand und Schinkenstrasse. Leckeres Frühstück und Abendessen und angemessene Preise an der Bar
Krimhild(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Komme gern wieder
Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert und ist modern eingerichtet. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Es sind sehr viele Gäste, die den Winter dort verbringen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Schönes und sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage, dass in den letzten Jahren umfangreich und geschmackvoll renoviert wurde.