Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Arno Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel für Kurztripp ganz ok !!!
Hotel sehr zentral gelegen,alles gut zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Personal war sehr freundlich vorrallem an der Rezeption alles zu unserer Zufriedenheit waren sehr zuvorkommend und bemüht , vielen herzlichen Dank !!! Zimmer schön, sauber und renoviert !!! zu unserer Reisezeit überwiegend ältere Gäste !!! für Familien mit Kinder nicht geeignet. Abends Live Musik an der Bar für ältere Gäste,wems gefällt na ja !!! Hotel mit Halbpension !!! Uns hätte auch Frühstück oder nur Übernachtung gerreicht man kann…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach Riu +++++
Gut gepflegtes, modern und praktisch eingerichtetes Hotel, mit super freundlichem Personal. Gute Getränke und Speisenauswahl. Ende Oktober ist vom Trubel in Arenal fast nichts mehr zu merken, der Strand fast Menschen leer.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung voll im Soll
Sauberes und angenehmes Hotel wie alle Riu Hotels. Man kann sich rundum wohl fühlen Deshalb bereits schon 6 x da gewesen. Sehr freundliches Personal. Per Mail hatten wir den Wunsch Zimmer zur Strassenseite vorab gesendet. Wurde dem entsprochen und auch auf die Mail geantwortet. Lage: Zentral zu Strand (super zu erreichen) Meer von Balkon aus zu sehen. Busanbindung nach Palma ect. in 1 min.
Anna - Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauberes Hotel in guter Lage für Rentner
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Service freundlich, Zimmer geräumig. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Abendessen sehr gut. Speisen jedoch oftmals kalt. Alles in allem aber ein Hotel für ältere Menschen und Rentner, was man am Gesamtkonzept des Hotels merkt (z.B. Abendprogramm). Für junge Leute und Paare nicht zu empfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mitten im Geschehen, aber trotzdem eine Ruheoase
Zentral gelegenes 4-Sternehotel mit Abstrichen beim Essen. Uns war es wichtig zentral zu liegen, jedoch im Hotel unsere Ruhe zu haben, genau das wurde erfüllt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Riu immer wieder sehr gut
Lage des Hotels sehr gut 2 min zum Bierkönig. Ausser dem Closing keine Schreihälse. Riu Standard bei 4 Sternen Super. Personal sehr proffesionell und hilfsbereit und freundlich.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Sehr schöne Zimmer, klasse Betten. Leider etwas hellhörig. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlung nicht für diese Zeit Dezember/Jan
Vom 17/12/19 bis zum 16/01/20 waren wir Gäste in diesem Hotel. Nicht zum ersten mal.Aber nach dem Umbau schon. In den letzten Jahren waren wir im Hotel Riu Bravo. Meine Beanstandungen : kein(e) Hallenbad, Fitnessraum , Bar mit Bühne (Musik Tanz) sehr ,sehr Laut. Eine Unterhaltung mit Gästen nich möglich. Sitzmöbeln nicht bequem. Stühle ohne Armlehne. Im Gegensatz zum Riu Bravo, wo meine Kritik nicht zutrifft, hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Leider wird das Riu Bravo zu dieser Zeit,Dezember/Januar nicht…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Ein süßes kleines Hotel, super gelegen für Leute, die sowohl feiern als auch entspannen wollen. Der Strand ist nah gelegen, ebenso wie Party- und Shoppingmöglichkeiten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch das essen war sehr gut auch wenn man bedenken muss das die Getränke zum Abendessen nicht mit inbegriffen sind und extra gezahlt werden müssen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder obwohl nachts etwas laut
Das Essen war toll und abwechslungsreich, Service empfehlenswert, Pool super, Zimmer einwandfrei nur nachts etwas laut