Super Hotel, gute Lage vom Flughafen kurzer Transfer und auch zum Strand etwa 5 min Fußweg.
Wer Party machen möchte 5 min vom Bierkönig entfernt. Denn befindet sich das Hotel in ruhiger Lage.
Das Riu FESTIVAL ist mein absolutes Lieblingshotel an der Playa de Palma. Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle total nett. Das Essen ist Spitzenklasse. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es liegt sehr zentral und man kann alles schnell erreichen . Ein kleiner Geheimtipp ist die Tango Bar da stimmt das Preis Leistungsverhältnis noch.
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essensqualität verbesserungswürdig, sonst OK.
Lage gut,Zimmer sauber Personal sehr freundlich nur das Essen müsste bessere Qualität haben.
Zum Beispiel wäre höherwertiger Fisch (frisch gekrillte Seezunge) und besseres Fleisch wünschenswert.
Sehr schönes Gute Hotel nehme seit Jahren immer das Riu Festival und wurde noch nie enttäuscht Alle sehr sehr net Personal alle super
receptionisten einfach top
direktorin 1a klasse
jederzeit buche ich immer wieder gerne dieses hotel und empfehle es sehr gerne weiter
danke für den schönen urlaub
ihr seit super !!!!!!!!
Top Hotel, super Lage. An Freundlichkeit nicht zu überbieten. Alles sehr sauber, Essen prima, Zimmer top. Trotz direkter Lage zu den Partylocations ein ruhiger Ort zum zurückziehen.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Man erreicht das Hotel innerhalb 10 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi. Das Publikum ist etwas älter, sodass am Pool absolute Stille herrscht. Das Essen ist sehr gut und es ist immer für jeden was dabei, allerdings kann man leider keinen Tisch reservieren. So mussten wir leider mit vier Pärchen meistens getrennt sitzen. Die Klimaanlage ist leider auch do eingestellt, dass man in der Eingangshalle und im Restaurant friert.