Hotel ist neu renoviert, liegt nahe beim Zentrum, ist aber sehr ruhig. Gäste etwas älter, angenehme Athmospäre . Gesamtes Umfeld ist einfach zum Wohlfühlen, insgesamt ein sehr gelungener Urlaub
Baulärm, Lärm von großen Ventilatoren direkt unter Zimmer, 3x täglich Lärm durch Entsorgungsfahrzeuge, aber das schlimmste war, an einem Tag gingen wir 10 Uhr außer Haus und kamen 17 Uhr zurück und die Zimmertür stand offen. Wurde vom Reinigungspersonal vergessen. Unakzeptabel für 4 Sterne Hus Sowas darf nicht passieren. Waren schockiert.
Wenn das alles nicht wäre, wäre das Hotel sehr gut, auch das Essen.
Hotel alles super vom Zimmer bis Service und Gastronomie.
Das einzige was sehr gestört hat war das Nachbarhotel mit lauter Musik und Animation bis Nacht.
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundlicher Service, mir hat nichts gefehlt was nicht gebucht wurde. Tolle Lage und gutes Essen.
Nächstes mal gerne wieder ins Riu
Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert. Es sind bei der Planung einige Fehler vorgekommen. Wenig Ablagen im Bad. Flur vor den Zimmer sehr laut. Keine Schalldämmung. Im Eingangsbereich und Bar schlechte Bestuhlung
Ich bin mit meiner Cousine verreist und wollten einen Mix aus Strand- und Feierurlaub. Haben absichtlich dieses Hotel gewählt, da wir wegen des Rummels vom Ballermann ein etwas ruhigeres, entspannteres Hotel besuchen wollten. Das hat das Riu Festival auf jeden Fall erfüllt! Es wurde schön renoviert, Lobby war einladend und die Zimmer sehr schön eingerichtet, vor allem die Betten waren sehr bequem und die Matrazen sehr groß. Der Pool klein aber fein und die Cocktails (kostenpflichtig) an der Poolbar sehr lecker und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weil ich das Hotel gut finde.
Zimmer, Personal, Service, Essen wunderbar. Dringend müsste Abhilfe geschaffen werden der Zugluft im Hotel. Überall zieht es. Im Bad wäre 1 Hocker noch sinnvoll. Auch wären Tischabfalldosen im Speiseraum wünschenswert. Auch jeden Abend Musik muss nicht sein, stattdessen mal z.B. ein Bingoabend oder Showabend etc.
Traumhaft schönes Hotel! Sehr zentral gelegen, nicht weit zum Strand. Das Hotel, die Zimmer und Außenanlagen sind sehr sauber und neu. Personal extrem freundlich und zuvorkommend! Das Buffet am Abend ist sehr vielfältig, es gibt jeden Tag etwas Neues! Es ist alles super lecker - Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, Nachtisch... für jeden ist etwas dabei!