Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder eine Reise wert! Absolute Erholung!
Traumhaft schönes Hotel! Sehr zentral gelegen, nicht weit zum Strand. Das Hotel, die Zimmer und Außenanlagen sind sehr sauber und neu. Personal extrem freundlich und zuvorkommend! Das Buffet am Abend ist sehr vielfältig, es gibt jeden Tag etwas Neues! Es ist alles super lecker - Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, Nachtisch... für jeden ist etwas dabei!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel
Trotz Nähe zur Partymeile ein ruhiges Hotel. Essensqualität und Auswahl war sehr gut. Sehr freundliches Personal und problemlose Abwicklung aller Fragen. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer ist negativ zu erwähnen. Dies ist wohl baujahrbedingt. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen immer wieder gerne
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel es passt einfach alles. Wir kommen wieder. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Personal ist super freundlich und das Ambiente im Hotel stimmt
01.06. - 30.07.262 ERW
Pilar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nichts für Gäste die es lieber ruhig haben möchten
Schönes , modernes Hotel , in dem man sich sehr schnell wohlfühlt. Nur war die Lage schlecht. Aber das ist der Fehler des Reisebüros , nicht des Hotels.
Mieke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kommen auf jeden Fall wieder
Top Hotel mit super Lage zum Feiern, Strandurlaub und Sight Seeing z.B in Palma. Bushaltestelle ca 3 Minuten entfernt. Genau mittig gelegen von Bierkönig und Bierstrasse. Trotzdem war nachts nicht viel zu hören. Einzig die Nachtschwärmer im Hotel waren mal zu hören.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Familienhotel mit sehr guter Küche
Ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche, wie ich sie seit langem nicht erlebt habt. Die Gerichte sind täglich sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, keine aufgesetzte Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes modernes und sauberes Hotel
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an Martha und Silvia an der Rezeption, die uns sehr nett empfangen und uns durch die Woche aufmerksam begleitet haben. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Einzigster Punkt , der uns störte, war die Türenknallerei von den Serviskräften, sowie auch von Urlaubern. warscheinlich ist das aber durch den Türschließer kaum abzustellen, schade. Ansonsten war das Hotel für unsere Bedürfnisse bestens geignet.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis Leistung verhältniss ist sehr gut ..........
Sehr guter service; Personal ist sehr freundlich. Wlan funktioniert nur bedingt ,teilweise mit häufigen ausfällen. Safe muss extra bezahlt werden , was bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein sollte.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fazit 100 % weiterzuempfehlen
Tolles Urlaubshotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen für jeden was dabei. Saubere Zimmer. Jedes Jahr wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes renoviertes Wohlfühlhotel
Sehr schönes gut gelegenes renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr schönen Zimmern und gutem Essen.