Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt.
Das Hotel ist für uns das Maß der Dinge geworden. Wir waren Anfang Juni dort und hatten einen wunderbaren Urlaub, was hauptsächlich dem Hotel zugeschrieben werden kann. Wir sind nach Malle geflogen um Party zu machen und tagsüber zu entspannen. Also wer 24/7 durchgehend saufen will und schon um 8 im Bierkönig steht wird hiermit nicht viel anfangen können. Ich muss sagen dass wir erst sehr überrascht waren da hauptsächlich ältere Gäste vor Ort waren. Das kann aber auch einfach daran gelegen haben, dass wir…
Derrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Riu Festival Part II - Genuss formvollendet
Dies ist meine zweite Bewertung zu dem RIU FESTIVAL MALLORCA. Völlig überwältigt von den tollen Eindrücken zu Pfingsten 2017 kurz nach der Renovierung, wurde aufgrund des anhaltend suboptimalen Sommers in Norddeutschland ein Nachschlag im August fällig, um nicht völlig untersommert in den Herbst zu starten. Meine erste Bewertung aus dem Juni wurde in allen Bewertuungsbereichen nahtlos wieder erfüllt. Kleine Details haben sich noch verändert in den zwischenzeitlich vergangenen 9 Wochen. So kann man meinen Fotos aus…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder
Tolles, renoviertes und sehr sauberes Hotel in super Lage. Wir hatten wirklich gutes Essen und einen tollen Service. Sehr zuvorkommend und auch witzig. Wir würden definitiv wieder kommen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist auch gut. Für jeden Gast doch etwas dabei. Es liegt Zentral und doch in einer Seitenstraße. Von dort aus kann man zum Shoppen oder Feiern gehen. Strand ist auch nah. Immer wieder gern in dieses Hotel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne, empfehle es gerne weiter!
Ein schönes Hotel in guter Lage. Es ist nicht so groß und eher ruhig. Man wohnt in gutem Abstand zum Bierkönig und hat nur kurze Wege zum Strand, zu vielen guten Lokalitäten und natürlich der Promenade.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr gut ruhiges Hotel Komme gerne wieder Super große betten Und sehr gute begehbare Dusche Essen war o. k.Bin auch Fan von San Francisco
Guilhermina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt, leider zu kurz.
Schönes Hotel. Gut gelegen. Zimmer war zur Straßenseite, bei geschlossener Balkontür nicht zu laut. Schlafen bei offener Tür, eher nicht zu empfehlen. Service + Personal beste Bewertung***
Patrick(36-40)Deutschland
RIU Festival, wir kommen wieder
Tolles renoviertes Haus, ruhig gelegen und dennoch mittendrin. Ein sehr schöner Aussenbereich und der Service ist perfekt.
Margret(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre !
Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr freundlich empfangen, und waren zu jeder Zeit hilfsbereit, perfekt!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes renoviertes Hotel in super Lage am Ballermann. Sehr schöne geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen und die Möglichkeit draußen zu essen war toll. Top Personal