Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage
Schön Renoviertes Hotel in Top Lage und freundlichem Personal. Drescode für das Abendessen ist etwas zu streng genommen
Michaela(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel! Sehr geeignet für einen Strandurlaub. Uns hat es sehr gut gefallen.Essen und Zimmer entsprechen den 4Sternen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur als Top bewerten, ich war schon oft in diesem Hotel und würde jederzeit wieder buchen. Lage Top Essen Top Freundlichkeit Top Zimmer Top
Karl Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ballermann mit Komfort
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Sehr sauber, tolle Lage und es ist ein Biker-Hotel. D.h. Fahrräder können im Keller untergestellt werden. Vom Hotel aus gute Möglichkeiten mit dem Rad loszufahren.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfehlen Riu Hotels weiter.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet-Angebot war wie immer ausgezeichnet. Es war unser 33. Aufenthalt in einem Riu Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne Riu Festival
Immer wieder gerne Riu Festival ( zum achten mal insgesamt zum zweiten Mal nach Umbau) werde wohl immer Oktober wieder kommen!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rund um gelungener Familien Urlaub
Toller Service tolles Personal sehr zu empfehlen rund um zufrieden immer wieder gerne sehr schöne Zimmer super essen alles klasse
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum,man fühlt sich wie in einer "Goßen Familie"
Über 90% Stammgäste!!Herbst 17-Frühjahr18 Renoviert.Top Ausstattung,sehr Nettes Personal.Kompetente Leitung.Essen vielseitig und Gut.Unser Hotel seit 2005!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub/Erholung
Seit ca. 30 Jahre buche ich immer das Hotel RIU Festival. Nach dem Umbau und Sanierung ist dieses Hotel noch besser geworden. Hier stimmt einfach alles von der Direktion bis nach unten. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und sehr freundlich. Die Zimmer sind ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel, gut gelegen mit sehr freundlichen und immer lachenden Angestellten. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbüfett.