Top Hotel in top Lage. Ruhig gelegen, obwohl nur 5 min zum Bierkönig etc.. Strand ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. Wir waren rundum begeistert (Zimmer, Essen, Service...)
Das Hotel ist sehr gut , man kann es weiterempfehlen . Alles sehr sauber und neu renoviert.Sehr zentral gelegen , Strand, Bierkönig, Promenade in wenigen Minuten zu erreichen.Das Einzigste was ich zu bemängeln habe: Das Hotel ist seeehr hellhörig. Morgens ausschlafen ist nicht drin , da man jede Zimmertür auf der Etage zuschlagen hört und die Putzkolonne morgens um 8 Uhr schon anfängt mit Saugen und Möbel schieben , alles sehr laut.Man hört den Fernseher im Nachbarzimmer .Ansonsten zufrieden, eben RIU :-)
Das Hotel liegt zentral und ist renoviert ! Die Abläufe erscheinen zunächst als geordnet. Jedoch beim Abendessen erkennt man die Unzulänglichkeiten ( zu viele Personen, viel zu laut, Hektik).
Sehr gutes Auswahl und immer lecker an Essen
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Kann ich nur weiterempfehlen
Gute Lage nicht weit weg aber auch nicht im Geschehen pur
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu Empfehlen
Noch sehr familiär gehalten und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Frühstück und Essen ist hervorragend was man auch im Freien auf der Terrasse geniessen kann.
Riu Hotels und im speziellen dieses ist ein klasse Hotel ( Essen/Trinken/Services Top) ! Speziell nach der Renovierung nun auch in der Ausstattung wieder auf dem Top Zustand eines 4 Sterne aus meiner Sicht 4*Plus Hotels.
Alle Mitarbeiter bis hin zur Direktorin sind absolut serviceorientiert und immer für Ihre Gäste da !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erneut für das kommende Jahr gebucht
Wahnsinn, wie sich das bisher schon gute Hotel verbessert hat.
Es wurde alles umgestaltet und erfüllt alles, was in der Urlaubsregion benötigt wird, echt Luxuss.