Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Renoviertes Hotel mit sehr guten Betten, geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche, ausreichend Stauraum, Zimmersafe. Sehr schönes Buffet-Restaurant mit Außenterrasse zzgl. gesondertes Restaurant mit Menüwahl ohne Aufpreis. Kleiner Pool, ausreichend Liegen. Nie genutzt, da das Meer nur 5 Minuten Fußweg entfernt war. Habe selten so freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erlebt, wie in diesem Hotel. Danke an Frau Fink und alle anderen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist einfach ein ganz tolles Hotel.
Durch den Umbau sehr modern. Tolle Bäder mit ebenerdiger Dusche.Super Matratzen. Großes Früh-u. Abendbuffet.Zental gelegen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Riu Festival, Top Hotel mit super Lage
Nach Umbau letzten Winter sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und super Lage. Sehr zu empfelen für feierlaunige Urlauber, aber auch für Urlauber die nur den Strandurlaub bevorzugen. Sind jetzt das 5. Mal dort gewesen. Publikum etwas älter, deshalb auch ruhiger und nicht so laut wie in anderen Hotels mit jungen Partymachern. Reisegrund eine Woche Strand mit Party verbinden.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überbucht
Ich habe im März dieses Hotel gebucht, nur leider hieß es am Flughafen Mallorca morgens um 7.05 das mit meiner Schwester die erst Nacht ins Riu Bravo muss, weil das Riu Festival überbucht ist. Wie kann das sein??? Desweiteren mussten wir zwei Std warten bis wir dann endlich mit dem Bus vom Flughafen los kamen. Im Riu Bravo um 10.00uhr angekommen mussten wir bis 14.00 Uhr auf das Zimmer warten. Geht gar nicht. Das Hotel kann da nichts für.. Wahrscheinlich hat Ltur so viel angenommen in der Hoffnung das jemand…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern.
Waren zum wiederholten Male in einem Riu Hotel, dies wurde im letzten Winter generalüberholt. Ist sehr gelungen. Personal wie immer bei Riu sehr nett, aufmerksam und freundlich.
Reisenicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel überbucht, Personal mit Situation überfordert
Wir hatten im letzten November eine Juniorsuite gebucht für eine Nacht (Vorübernachtung vor Kreuzfahrt) und kurzfristig noch eine weitere Vorübernachtung (im Juli gebucht) in einem großen DZ, weil hier die Suite nicht mehr verfügbar war. Uns wurde ein großes DZ berechnet und wir haben ein normales DZ erhalten. Erst auf unsere Nachfrage, ob es sich bei dem Zimmer wirklich um ein großes DZ handelte, rückte man mal mit der Wahrheit raus. Wir sollten uns am nächsten Morgen zum Umzug in die Suite melden. Suite war…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meine Reise nach Mallorca
Das Hotel war von seiner Lage sehr gut. Prinzipiell kann ich mich nicht beklagen, da auch Zimmer, Essen und allgemein die Anlage top war.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nach der Sanierung in vielen Dingen noch besser.
Wir waren zum 8. Mal im RIU Festival und müssen sagen, dass die Sanierung rundum gelungen ist, allerdings mit Schwächen im Detail. Wir verzichten auf die Ausführung von Ausstattungen, da dies schon in anderen Rezensionen hinreichender erfolgt ist. Man kann erkennen, dass das Haus unter Zeitdruck fertig gestellt wurde. So sind z.B. in Wänden und Decken grobe Kratzer und kleinere Ausbrüche zu erkennen, die nicht gespachtelt sondern einfach übergestrichen wurden. Das sollte für ein neu saniertes Hotel der 4…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super zentral gelegenes Hotel am Ballermann
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer gut geräumig. Personal sehr freundlich. Gäste von Jung bis Alt. Lage des Hotels ist prima - sehr zentral und für uns war alles fußläufig erreichbar. Das Buffet war sehr lecker und sehr üppig.
Claude(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Herbstferien 2017
Schönes, sehr gut, umfassend und zweckmässig renoviertes Hotel. Es ist zentral gelegen. Die Hotelanlage ist eher minimal - kleines rechteckiges Pool, Ich verbrachte den Tag nie in der Hotelanlage - hat nicht dazu eingeladen. Der Strand war zudem als Alternative zu nah. Sicher war die Anlage gepflegt und sauber - inspirierte mich aber nicht zum Verweilen.