Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes modernes Hotel in guter Lage!
Das Riu Festival ist ein schönes, renoviertes Hotel. Die Zimmer sind modern gehalten und mit einem großen Badezimmer ausgestattet. Das Hotel liegt in der 2. Reihe, aber sehr zentral und man ist in wenigen Minuten zu Fuß an der Promenade. Das Essen in Buffetform bietet für jeden Geschmack etwas. Es ist genug Platz, so dass man bei schönem Wetter auch draußen auf der Terrasse frühstücken oder zu Abend essen kann. das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Check in und Check out verlief reibungslos.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur noch ins RIU !
Perfektes Hotel, super Lage, top Renovierung ! Sehr freundliches Personal. Essen auf hohem Niveau. Die Zimmer sind top!
Ewa(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Perfektes Hotel für unseren einwöchigen Urlaub! Die Lage ist perfekt, ruhig aber trotzdem mittendrin! Die komplette Anlage wurde gerade frisch renoviert und modernisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Artur(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Bei diesem Hotel stimmt nach der gründlichen Renovierung alles. Schöne Zimmer. leckeres Essen und ein vorbildlicher Service in allen Abteilungen des Hotels.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Hotel, sehr empfehlenswert.
Nach der Renovierung ein tolles Hoel. Schöne Zimmer und superfreundliches Personal. Alles Perfekt, wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Krunoslav(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Riu Festival
Sehr schön komplett renoviert. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden jedes Jahr vom Personal wiedererkannt.
Bomml(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel mit guter Lage
Gutes Mittelklassehotel. Sehr gepflegt und gut gelegen. Der Strand ist sehr nah und man ist generell direkt im Geschehen.
Meli(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel
Top modernes Hotel. Auswahl vom frühstück-abend essen ist super. Gesamtes peesonal sehr freundlich . Lage hat mir auch sehr gut gefallen. Wenn man es ruhig haben will oder auch wenn man zu pary (megapark,..) nicht weit entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Sommerurlaub am Ballermann
Das Hotel wurde 2017 neu Renoviert . Die Zimmer sind sehr schön geworden ( wie im Riu Bravo )WLAN im kompletten Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Neu renoviertes Hotel
Gutes neu renoviertes Hotel mit sehr guter Lage. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, ich würde das Hotel sofort wieder Buchen