Das Riu Festival ist ein schönes, renoviertes Hotel. Die Zimmer sind modern gehalten und mit einem großen Badezimmer ausgestattet. Das Hotel liegt in der 2. Reihe, aber sehr zentral und man ist in wenigen Minuten zu Fuß an der Promenade. Das Essen in Buffetform bietet für jeden Geschmack etwas. Es ist genug Platz, so dass man bei schönem Wetter auch draußen auf der Terrasse frühstücken oder zu Abend essen kann. das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Check in und Check out verlief reibungslos.
Perfektes Hotel für unseren einwöchigen Urlaub! Die Lage ist perfekt, ruhig aber trotzdem mittendrin!
Die komplette Anlage wurde gerade frisch renoviert und modernisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bei diesem Hotel stimmt nach der gründlichen Renovierung alles. Schöne Zimmer. leckeres Essen und ein vorbildlicher Service in allen Abteilungen des Hotels.
Top modernes Hotel.
Auswahl vom frühstück-abend essen ist super. Gesamtes peesonal sehr freundlich . Lage hat mir auch sehr gut gefallen. Wenn man es ruhig haben will oder auch wenn man zu pary (megapark,..) nicht weit entfernt.
Das Hotel wurde 2017 neu Renoviert . Die Zimmer sind sehr schön geworden ( wie im Riu Bravo )WLAN im kompletten Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche.