Super Service, alle sehr freundlich, man fühlt sich richtig gut aufgehoben und wurde zwischendurch von der Hotelchefin gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist! Das Restaurant ole ist sehr zu empfehlen, aber auch das Buffet morgens so wie abends ist sehr lecker und man findet eine große Auswahl! Schön ist es das man im Freien auf der Terrasse Speisen kann! Top! Zimmer sind neu, großer TV und sehr sauber! Auch an der Poolbar wird man rund um die Uhr mit Getränken, Eis etc. versorgt! Die Nähe zum Strand ist…
Die Lage des Zimmers im 6. Stock mit einem wunderschönen Ausblick zum Meer. Enttäuscht waren wir von der Zimmerausstattung nicht, denn wir wussten, dass das Hotel renovierungsbedürftig ist. Wir hoffen, dass die Preise nach der Renovierung erschwinglich bleiben, dann kommen wir gerne wieder.
Ein super Hotel. Ganz neu renoviert. Sehr saubere Zimmer. Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. TOP!!!!! Wir waren schon zwei mal dort und kommen auf jedenfall wieder. Sehr schöner Pool und man bekommt immer freie Liegen.
Neu renoviert, ist ein super Hotel, Service, Essen und Personal hervorragend. Es liegt ruhig etwas vom Strand entfernt. Wir waren schon viele male in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsames, gepflegtes Hotel für Anspruchsvolle
Die Erfahrung beruht auf die Nachsaison.
Das Hotel beherbergte überwiegend deutschsprachige Paare, Rentner, Singles,vereinzelt Familien mit älteren Kindern,
die einen\\\\\\\"kultivierten\\\\\\\" Aufenthalt pflegen. Tolle Anbindung nach Palma. Kein Ballermann!!!
Hotel liegt in ruhiger Umgebung Die 4 Sterne sind für das Hotel in Ordnung.
Nach Umbau des Hotels alles auf neustem Standard.Gute Zimmer mit begehbarer Dusche. Kühlschrank und Flachbild Fernseher.
Frühstück und Abendessen sehr Gut. Keine festen Essenzeiten mehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotelumbuchung
Wegen Überbuchung in Hotel Riu Bravo, ist wohl öfters der Fall. Hotel Riu Bravo war toll, alles neu renoviert. Speisesaal war manchmal auf der Terasse sehr voll.
Trotz Nähe zum "Ballermann 6", ist es im Oktober sehr ruhig und daher für diese Zeit absolut zu empfehlen. Zimmer immer sehr sauber, Essenauswahl sehr groß, geschmacklich gut und der Service immer freundlich und zugewandt