Nach der Renovierung ist das Hotel Festival einfach super. Der moderne Speisesaal mit den Themenbuffets ist entscheidend aufgewertet worden. Das Essen ist Spitze. Die Zimmer sind modern gestaltet. Man fühlt sich bei den sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelmitarbeitern rundherum wohl.
Hotel wurde im Frühjahr renoviert und macht einen sehr guten optischen Eindruck.
* Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt
* Gastronomie sehr vielfältig, abwechslungsreich und von guter Qualität (Nachwürzen sollte man schon :-))
* Pool und Außenanlage sehr gepflegt
* Check-In / Out problemlos
* Service sehr zuvorkommend und nett
Supper Hotel. Sehr nette Bedienung .Gutes und abwechslungsreiches Büffet . Auf jeden Fall wieder. Schöne Poolanlage mit Dusche und netter Aussenbedienung.
Sehr schönes Hotel, komplett renoviert und ganz modern eingerichtet. Gute Lage, nah am Strand. Sehr gutes Essen, jeden Tag etwas anderes und abwechslungsreich, viel Auswahl. Netter Service an Poolbar sowie Rezeption u sonstiges. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel `Riu Festival? können wir gerne weiter empfehlen. Das Zimmer war ausreichend groß, neu renoviert, modern mit schönem Badezimmer. Das komplette Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstücks- und Abendessenbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden dort wieder buchen.
Das Hotel liegt ruhig zurückversetzt zur Playa de Palma. Es wird ende Oktober geschlossen und vollkommen neu saniert. Wir waren schon 6 mal da und das Personal ist (fast alles langjähriges Stammpersonal ) immer nett und zuvorkommend .Die Küche ist nicht zu übertreffen .Es gibt wahrscheinlich niemanden , der an diesen diesen Buffets nichts findet .
Das Hotel selbst hatte einen sehr guten Standard,jedoch unseres Erachtens nur für Rentner geeignet. Die Kleiderordnung am Abend war für uns unverständlich.
Das Hotel ist grossartig. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie allgemein das Aussehen des Hotels sind sehr zu empfehlen.
Wir kamen 2 Tage nach der Wieder-Eröffnung nach der Komplett-Renovierung an.
Das Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Nun gibt es eine Terrasse, auf der Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann. Auch die Pool-Bar wurde perfekt integriert.
Der Service ist nach wie vor sehr gut. Wir ahebn uns sehr wohl gefühlt.