Das Hotel selbst hatte einen sehr guten Standard,jedoch unseres Erachtens nur für Rentner geeignet. Die Kleiderordnung am Abend war für uns unverständlich.
Das Hotel ist grossartig. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie allgemein das Aussehen des Hotels sind sehr zu empfehlen.
Wir kamen 2 Tage nach der Wieder-Eröffnung nach der Komplett-Renovierung an.
Das Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Nun gibt es eine Terrasse, auf der Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann. Auch die Pool-Bar wurde perfekt integriert.
Der Service ist nach wie vor sehr gut. Wir ahebn uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes und schön gelegenes Hotel, saniert und renoviert wurde es Anfang Mai 2017 wiedereröffnet. Es hat etwas von seinem Charme verloren da man jetzt viel Glas vorfindet, aber es ist alles sehr gut gelungen. Das Personal ist noch das altbewährte (zum großen Teil) und das ist sehr gut. Sehr nette und zuvorkommendes Personal und Hotelführung. Immer wieder Riu Festival. Essen sehr gut, wie immer.
Sehr gut geführtes Hotel, das unmittelbar vor der Renovierung steht. Wir haben als Stammgäste in den letzten Jahren ca. 20 Aufenthalte gebucht und waren immer sehr zufrieden.
Wir buchen dies Hotel schon über 15 Jahre. Nach der diesjährigen Renovierung ist ein super schönes, modernes Hotel entstanden. Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Danke dafür.