Neu Renoviert. Erst mal super. Zimmer in der ersten Etage, an der Ecke Straße und Pool, sehr laut. Toilettenaktivitäten aus den oberen Etagen rauschen hinter einer dünnen Wand vorbei. Umzug in obere Etage problemlos vom Reiseleiter Andreas organisiert. Danke
das Hotel ist zur Weiterempfehlung sehr geeignet !
nach der kompletten Neugestaltung präsenteirt sich das Hotel sehr , sehr gut !! Hotellobby, zwei Restaurants,
freundlich und einladend, ebenso die Zimmer.
Am Tag unserer Ankunft war das 4-Sterne Hotel leider überbucht, so dass wir die ersten gut 24 Stunden in einem nicht so schönem anderen 3-Sterne Riu-Hotel verbringen mussten. Als wir dann am Mittag des nächsten Tages unser Zimmer im Riu Festival bekamen, begann auch unser Urlaub. Wir waren mit dem Hotel und vor allem mit dem Personal zufrieden. Das Hotel soll ja nach der Saison renoviert werden und dann ist es sicher noch schöner.
Ein schönes Hotel nach der Renovierung sehr gut .Mit sehr gutem Personal,alle sehr flink und überaus freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Macht weiter so
Das Hotel ist von Grund auf renoviert worden, sehr ansprechend, sauber und modern. Es liegt zwar zentral, ist aber nicht zu laut. Man hört nachts keinen Lärm. Das Personal ist fleißig, freundlich und stets hilfsbereit.
wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind neu und sehr gemütlich ,Essen fantastisch, Personal sehr nett und hilfsbereit, alles sauber ,jederzeit wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen, Top Hotel
Wir waren das erste mal auf Mallorca und gleich in so einem spitzen Hotel. Personal sehr freundlich, Essen spitze. Wir würden gerne wieder kommen, und ich kann das Hotel nur weiter empfehle.