Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zentral gelegen,aber trotzdem ruhig
super freundliches Personal ,Essen spitze.herzlicher empfang bei Ankunft. waren schon 7 mal da und werden auch dieses Hotel wieder besuchen .Keine Enttäuschung erlebt .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Riu Festival wir kommen wieder
Wir haben im Riu Festival nichts zu beanstanden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.Kaum war man am Tisch wurde schon bedient und nach den Wünschen gefragt super. Die Büffets zu den Mahlzeiten waren reichlich und von der Auswahl sowie Geschmack sehr gut. Als Kritikpunkte möchte ich nur angeben das mangelndes Internet und Röhrenfernseher auf dem Zimmer wohl nicht mehr dem Stand der heutigen Technik entsprechen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen und…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr, sehr empfehlenswert
Freundlichkeit des Personals, Gute Büffets am Morgen und Abend, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Innen- und Aussenpool, die Nähe zum Meer. Zimmer, vor allem Badezimmer sind doch ziemlich abgewohnt und hier sollte wohl in Bälde eine Renovierung/Facelift vorgenommen werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut.
Das Hotel war sehr sauber und von der Lage wirklich hervorrasgend. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Es gab ausreichend Zeit für das Abendessen, was ich als sehr angenehm empfand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut geführtes Hotel mit super Service!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute und abwechslungsreiche Küche. Obwohl das Haus nicht zu den neuesten Anlagen gehört, strahlt es (wohl gerade deswegen) einen nicht zu widerstehenden Charme aus.
Janka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumurlaub zur besten Jahreszeit
Waren bereits zum 3.Mal im Riu Festival. Hat uns wieder super gefallen. Große Auswahl am Frühstücksbuffett inkl. frisch gepresster Säfte und Sekt. Für einen super Start in den Tag, wenn die Nächte etwas kurz geraten sind - was ja aufgrund der unmittelbaren Nähe zur Schinkenstraße nicht ungewöhnlich ist. Abendessen okay, aber nichts Besonderes. Das von den Herren erwünschte Tragen von langen Hosen fanden wir etwas albern mit Blick auf die Damenwelt mit ihren kurzen Röcken oder Kleidchen. Hätten lieber wieder ohne…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Riu Festival, einfach schön
Hotel mit viel Charme und Ambiente, super Büffets mit großer Auswahl. Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, hier merkt man die gute Schule
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein unbedingt zu empfehlendes Hotel -
Grosses sehr gut gefuehrtes Hotel - ueberwiegend deutsches Publikum - Sonderleistung: Begruessungs Champoagner zur Begruessung Preisguenstigste Reisezeit Nov. aber auch Jan. gute Handy -Erreichbarkeit - erstklassiges Preis - Leistungsverhaeltnis - leider zu wenig eigene Hotelparkplaetze, wenige vor dem Hotel, die aber auch vom Personal genutzt werden.
Gustav Adolf (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut geführtes Hotel mit super Service! Danke
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, sehr freundlicher Empfang und auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Schönes Zimmer, alles perf Rezeption, Speisesaal, Aufenthaltsraum und Poolbereich könnten nicht besser sein. Es bleiben keine Wünsche offen. gute und abwechslungsreiche Küche. Obwohl das Haus nicht zu den neuesten Anlagen gehört, strahlt es (wohl gerade deswegen) einen nicht zu widerstehenden Charme aus.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel mit Stil
Dieses etwas ältere Haus beeindruckt durch Klasse und Stil, erstklassiges Personal in allen Bereichen. Die Neuzeit hat längst begonnen, doch es geht auch altbewährt, was dieses Hotel unterstrichen hat. Die Speisen waren gut, gemütliche Zimmer und Top Lage am kleinen Pinienwald. Das Haus wird bald renoviert, hoffentlich verliert es damit nicht seinen Charme, doch RIU wird schon aufpassen..., denn die Mitarbeiter sind das Herz dieses sehr guten Unternehmens!