Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bewertung
Im Winterurlaub für Paare ohne Kinder gut geeignet ;auch für längeren Aufenthalt geeignet; W-LAN auf Zimmer wünschenswert da Möglichkeit hierzu nur in Hotellobby gegeben
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Titel Ihrer Bewertung
Wir waren bis auf ein paar kleine Mängel zufrieden.Beim Frühstück fehlte uns eine größere Kaffee-Auswahl, es gab nur NormalenKaffee in der Thermoskanne auf den Tiscch, das ginge bei 4 Sternen besser. Durch das Nachbar Hotel (Viele Trinkfreudige junge Leute) war es nachts oft sehr laut!!!!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage zum Strand und perfekte Lage für einen Partyurlaub . Essen perfekt , Sauberkeit perfekt habe nichts zu bemängeln ...
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel stark renovierungsbedürftig Immer überbucht
Nach einen nicht zumutbaren Transfer von 1,5 Std. (sollte 0,25 Std.sein) wurden wier für eine Nacht in das 3 Sterne RIU Concordia verschoben . Hotel in einen sehr schlechten Zustand. Hotel RIU Festival grundsätzlich immer überbucht. Konnten das jeden Tag durch die neuen Gäste feststellen. Jmmer dieselbe geschulte Ausrede durch die Direktorin. Wie als RIU Stammgäste sind das von RIU Hotels nicht gewohnt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel liegt nah zum Strand und Vergnügungsviertel, ist dabei aber eine Oase der Ruhe und mit herrvorragendem Service. Wir werden das Hotel auch weiterhin immer wieder gerne besuchen.
Insa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gelungener Urlaub
Ein schöner Urlaub, das Hotel ist sehr sauber aber die Einrichtung ist etwas älter aber im Herbst soll es ja renoviert werden. Die Angestellten sind alle sehr nett und sprechen gut deutsch. Das Essen könnte ein wenig mehr Abwechslung bieten, vielleicht auch mehr vegetarisches.
Rainer(61-65)Deutschland
Völlig ausreichend
Das Hotel war im Preisleistungsverhältniss in Ordnung ,essen, Freundlichkeit und service im gesamten Haus völlig o.K .nur der ungeheizte Pool passt nicht mehr in die Zeit
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub Frühjahr 2015
Leider kann man das Internet nicht auf dem Zimmer nutzen - geschweige, was mittlerweile in gleichwertigen Hotelanlagen als Standard gilt, den Kunden kostenfrei zur Verfügung stellen. Konseqenz für den Gast: Hotelbar meiden, dafür lieber in Strandnähe das kostenlose WiFi bei einem tollen Getränk genossen!
Helena(41-45)Deutschland
Gut erholt
Sehr gutes Essen könnte immer was leckeres finden. Nur Tee war sehr schlecht voll ungenießbar freundliches Personal waren immer zu Stelle wenn man was brauchte
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten!
So eine Freundlichkeit des Personals haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt! Die Teppichböden müssen unbedingt erneuert werden! Aber so wie wir gehört haben, soll das Hotel im nächsten Winter renoviert werden. Dann kommen wir wieder.