Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde ich jederzeit Empfehle. Gute Adresse.
Neu Renoviertes Hotel. Super Sauber. Gutes Essen. Zwei Restaurants . Eins mit Bedienung. Sehr schönes Frühstücksbüffet. Große Auswahl.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiedermal eine schöne Auszeit im Riu Festival -
Sehr schönes und schön gelegenes Hotel, saniert und renoviert wurde es Anfang Mai 2017 wiedereröffnet. Es hat etwas von seinem Charme verloren da man jetzt viel Glas vorfindet, aber es ist alles sehr gut gelungen. Das Personal ist noch das altbewährte (zum großen Teil) und das ist sehr gut. Sehr nette und zuvorkommendes Personal und Hotelführung. Immer wieder Riu Festival. Essen sehr gut, wie immer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Neu renoviertes Hotel an der Playa mit dem wir sehr zufrieden waren. Alles sehr modern. Überwiegend ältere Leute. Kleiner Pool.
24.05. - 22.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Sehr gut geführtes Hotel, das unmittelbar vor der Renovierung steht. Wir haben als Stammgäste in den letzten Jahren ca. 20 Aufenthalte gebucht und waren immer sehr zufrieden.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert! Wir kommen gerne immer wieder.
Wir buchen dies Hotel schon über 15 Jahre. Nach der diesjährigen Renovierung ist ein super schönes, modernes Hotel entstanden. Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Danke dafür.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erster Besuch nach Renovierung
Neu Renoviert. Erst mal super. Zimmer in der ersten Etage, an der Ecke Straße und Pool, sehr laut. Toilettenaktivitäten aus den oberen Etagen rauschen hinter einer dünnen Wand vorbei. Umzug in obere Etage problemlos vom Reiseleiter Andreas organisiert. Danke
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel kann man weiter empfehlen
Hotel hat uns sehr gut gefallen alles neu gemacht Zimmer sehr gut Essen sehr gut Personal freundlich würden jederzeit wieder buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
das Hotel ist zur Weiterempfehlung sehr geeignet !
nach der kompletten Neugestaltung präsenteirt sich das Hotel sehr , sehr gut !! Hotellobby, zwei Restaurants, freundlich und einladend, ebenso die Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schön, aber wie immer zu kurz
Am Tag unserer Ankunft war das 4-Sterne Hotel leider überbucht, so dass wir die ersten gut 24 Stunden in einem nicht so schönem anderen 3-Sterne Riu-Hotel verbringen mussten. Als wir dann am Mittag des nächsten Tages unser Zimmer im Riu Festival bekamen, begann auch unser Urlaub. Wir waren mit dem Hotel und vor allem mit dem Personal zufrieden. Das Hotel soll ja nach der Saison renoviert werden und dann ist es sicher noch schöner.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt und sauber
Sehr modern eingerichtetes Hotel, ausserortendlich freundliches Personal super gutes Essen.Tolle Lage.wir werden im Oktober wieder dort Übernachten.