Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Freundlichkeit gleicht kleine Mängel aus
Das Riu Festival ist ein älteres, gepflegtes Hotel. Es verfügt über 6 Etagen. Die Gästestruktur ist gemischt.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Veraltetet, aber Freundlichkeit steht an erster St
An einer gut genutzten Strasse gelegen. Mobiliar veraltet, Essen hat nachgelassen, sehr nettes Personal, nicht zu viele Zimmer, Speisesaal sehr ansprechend eingerichtet.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schöner,erholsamer Aufenthalt
Trotz kleiner Mängel immer empfehlenswert! Das Hotel hat viele Stammgäste und das merkt man!Alle kommen gerne immer wieder.Bei der persönlichen und individuellen Betreuung ist dies auch kein Wunder.Selten habe ich soviel Herzlichkeit in einem Hotel erlebt.Man fühlt sich wirklich wohl im Festival.Sei es das man sich gleich nach Ankunft erkundigt ob alles zur Zufriedenheit ist oder etwas fehlt im Zimmer.Kleinen Bitten wurde umgehend entsprochen.Wir persönlich hatten allerdings ein Zimmer das über dem…
24.05. - 22.07.262 ERW
Marco Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage aber leider in die Jahre gekommen
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, und entspricht nicht mehr dem heutigen Standart eines 4 Sterne Hotels. Die Raumgrössen der Doppelzimmer sind eher knapp bemessen. Die Deckenventilatoren haben in vielen Zimmern eine Umwucht und tönen dadurch in anderen Zimmern, was zu schlaflosen Nächten führt. Die Zimmer sind schlecht Isoliert, so dass man die Gäste in anderen Zimmern hört. Die Aufzüge sind in sehr schlechtem Zustand, sie schwingen während der Fahrt. WiFi ist nur gegen Bezahlung möglich, und das…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel
Also bevor ich anfange ich mache nie Bewertungen, es ist mein erstes Mal weil ich dort echt Potenzial sehe! Das Hotel an sich ist ein zwar älteres Hotel aber sehr ruhig mit gemischten Publikum , aber die Mehrheit waren ältere die erstaunlicher Weise sehr locker und cool drauf waren wss wahrscheinlich am Guten und zuvorkommenden Service der Mitarbeiter lag !! Es ist sehr familiär , die Direktorin sehr cool als würde man sich lange kennen und der Restaurantmanager meine ich war er war auch ein sehr sehr netter ! Sehr…
Claus-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute zentrale Lage
Highlights: Der Blick aus der Suite, zuvorkommendes Personal, Nah am Strand, nicht ganz so laut.. Nachteil: Kein kostenfreies WLAN, kein WLAN n den Zimmern,
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einseitiges Essen sonst ganz OK
Sauberkeit und Service waren eiinwandfrei.Essen war nicht so toll .Frühstücks Brötchen waren hart wie Beton und Essen war einseitig
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel für Ausflüge, Strand und Party
Gutes Hotel für Strand, Ausflüge und Party. Die Qualität der Speisen hat mich voll überzeugt. Im Winter 2016/17 wird das Hotel renoviert.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel in top Lage!
Das RIU Festival liegt in top Lage, unweit vom Strand und den ausgehmöglichkeiten entfernt! Der Service und das Essen ist hervorragend! Einfach nur weiter zu empfehlen!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Rund um ein gutes Hotel
Sehr saubere Zimmer ein sehr gepflegtes Hotel, ein sehr nettes Personal, sei es an der Rezeption, Speisesaal, sowie an der Bar. Essen sehr gut