Von den Mitarbeitern bis hin zur Hotelleitung sehr sehr nett. Obwohl es Sehr alt ist gefällt mir das Hotel sehr gut in diesem Winter wird es renoviert. Ich war jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Nur die Fernseher sind doch sehr veraltet. Müsste man mal auf den neuesten Stand bringen. Was auch sehr Schade ist , dass man für WLAN bezahlen muss.
Hotel im 80er Jahre Stil aber ruhig und schön. Soll demnächst renoviert werden. Die umliegenden Hotels waren von Sauftouristen gebucht und da wurde Tag und Nacht gegrölt und gefeiert, was wir im Riu Festival auch immer mitbekommen haben. Das war das einzige was uns nicht gefallen hat aber dafür kann das Riu Festival nichts.
Das Hotel liegt 200 Meter von der Promenade und liegt zentral zu einer Bushaltestelle Die Zimmer sind normal mit Dusche WC Toilette und Minibar.Im Hause sind 2 Bars und täglich Musik zum tanzen.
Abgenutzt, alt und sehr laut. Personal freundlich, jedoch nicht immer zuvorkommend. Gäste feiern teilweise im Zimmer, wodurch sich die laute Umgebung maximiert. Fenster undicht. Nicht immer gut geputzt.
Das Personal ist stets sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber und liegt in einer ruhigen Gegend. Die Teppiche im Zimmer und im Flur sind lärmdämpfend und daher sehr angenehm. Das Essen ist abwechslungsreich und es hat eine gute Küche. Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Da wir schon mehrfach in einem Riu Hotel waren, wollten wir bei unserem spontanen Kurzurlaub kein großes Risiko eingehen. Für einen kurzen Winterurlaub fand ich es ok. Im Sommer würde ich ein anderes wählen. Für die Größe des Hotels fand ich den Pool und die Außenanlage zu klein. (Sonst liegt man wie Sardinen)
Alle Riu Hotels sind weltweit Standardisiert daher ist gegen Sauberkeit, Essen, Aufmerksamkeiten und Rezeption nichts einzuwenden. Allerdings wäre eine Renovierung und Modernisierung mal notwendig. (was wohl…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt und außerdem wird ab diesem Jahr (Herbst nach der Saison) renoviert. Wir sind aber schon fast traurig, weil es so, wie es ist, wirklich Charme hat.
sehr, sehr angenehmes Hotel mit Familien-Charakter. Das komplette Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechselungsreich und schmackhaft !