Eines der besten Hotel´s in dem ich Urlaub machte , eben ein
RIU da gibt es meisten nur gutes , im RIU Festival würde ich immer
wieder Urlaub Buchen ! ! !
das hotel ist schon aelter aber das personal ist sehr bemüht und ist sehr angagiert. das essen ist gut und die auswahl und die abwechslung der speisen ebenfalls. Frühstück gabs bis 10.30 uhr. das hat mir gut gefallen wenn man etwas länger schlafen wollte.
Der Aufenthalt im Rui Festival hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen.Die Lage des Hotels ist
leider nicht so optimal.Die Zimmer liegen entweder zur Straße, oder nach hinten raus.Die Aussicht ist
dann schöner, aber dafür hatten wir dann den ganzen Tag keine Sonne, so das wir den Balkon gar
nicht nutzen konnten. Das empfanden wir als großen Nachteil.
Aber wie schon erwähnt, das Personal gibt sich große Mühe es den Gästen so angenehm wie möglich
zu machen.Wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es gibt nicht´s zu meckern
Mit allen Personen vom Hotel mit dehnen wir Kontakt hatten, waren wir mehr als zufrieden.
Reception, Hoteldirektorin, Zimmermädchen, Service im Speiseraum, Beratung an der Hotelbar alle machen ihren Job sehr gut. Man fühlt sich wohl. Die Einrichtung in den Zimmern ist zwar von den 70ern,
aber alles sieht noch sehr gut aus und funktioniert. Nicht´s vermackt oder verschrammt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Hier findet jeder was. Das Abendbuffet ebenfalls. Hier schafft man es nicht von jedem etwas zu…
Ich und meine Schwester haben 5 Tage in diesem Hotel gebucht, haben für unsere Mutter aber nur ein anderes RIU Hotel gefunden. Beim Einchecken fragte uns Patricia (Hotelleiterin), ob wir nicht alle zusammen in diesem Hotel bleiben wollen und wir sagten, ja. Patricia und die Rezeption haben alles in die Wege geleitet und so haben wir zwei schöne Zimmer bekommen und konnten zusammen Urlaub machen.
Das Hotel ist nicht neu, aber im guten Zustand.
Altersdurchschnitt war deutlich zwischen 50-70, aber das hat uns 0,0…
Wir waren vor 20 Jahren schon einmal hier. Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens sind sehr gut geblieben, die Sauberkeit ebenso. Ich vermisste eigentlich nur einen Kaffeeautomaten und einen anständigen Toaster. Ansonsten kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Großes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.Service an der Rezeption ausgebrochen freundlich.Absolut verkehrsgünstige Lage.Hervorragende Busanbindung speziell nach Palma
Das Hotel ist zwar ein wenig abgewohnt, jedoch der gute Service, das sehr gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und die gute Stimmung im Haus, entschädigen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Preis Leistung
Ein gemütliches , sauberes Hotel mit untypischer spanischer geschmackvollen Ausstattung die für uns sehr angenehm ist.
Ein täglich wechselnder Speiseplan, der kaum zu toppen ist.
Ein, trotz der vielen ungerecht meckernden Rentner, immer stets gut gelauntes und absolut freundliches und hilfsbereites Personal.