Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein etwas in die Jahre gekommenes RIU Haus, was gerade noch seine 4 Sterne wert ist. Die Zimmer sind inzwischen veraltet, aber sauber. Das Frühstück ist sehr gut, Eierspeisen werden frisch zubereitet und Sonntags gibt es Sekt. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bierkönig und zum Strand sind es ca. 300 Meter.
Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub im Herbst
Nettes Hotel. Super tolle Lage, sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich u immer sehr hilfsbereit. Zimmer sind für spanische Verhältnisse sehr geräumig, leider aber auch sehr hellhörig. Frühstück und Abendessen waren immer sehr reichlich und lecker. Es gab von allem etwas, für jeden was dabei. Alles in allem ein sehr schönes Hotel und immer eine Reise wert!
Relativ kleines Hotel, alles sehr sauber und gepflegt.
Die Lage ist für optimal für Bade- bzw. Partyurlaub.
Die Gäste aus Deutschland, Italien, Frankreich und Österreich waren eher älter, einige Paare und Familien, vereinzelt sehr junge Partyurlauber.
Das Hotel Riu Festival ist ein 4 Sterne Haus und verfügt über 204 Zimmer.
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, die Zimmer sind in einem etwas älteren Zustand aber schön und sauber...
Es gibt Früstück und Halbpension zu buchen.
Viele Deutsche und Schweizer waren vor Ort.
Als Tip würde ich Empfehlen nur Frühstück zu buchen, da sie für ein Abendessen (HP) pro Person 20 Euro nehmen und man auf der Promenade viele andere Resaurants findet die weit aus günstiger sind!! Wir haben für 2 Personen mit Getränken 14 Euro…
Hotel in Top-Lage. Super Service. Zimmer leider sehr hellhörig und Mobiliar aus den 80 Jahren.Bad nicht mehr zeitgemäß mit Duschvorhang und Neonlicht.Leider kein Schminkspiel vorhanden.Es muß dringend renoviert werden.
Sauberes, gutes Hotel in perfekter Lage zum Feiern
Das Hotel liegt in dritter Reihe zum Strand direkt auf Höhe des Ballermann 7. Dadurch ist jedes Partyzentrum zu Fuß bequem binnen weniger Minuten erreichbar und zugleich eine friedliche Nachtruhe garantiert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und ordentlich. Das Frühstücksangebot könnte verbessert werden hinsichtlich Qualität und Abwechslungsreichtum, bringt aber keinen Gast zum Verhungern.
Älteres, etwas renovationsbedürftiges Hotel.
Als Sofortmassnahme empfehle ich, die Fernseher auszutauschen.
Safe und WIFI gratis anbieten (macht jedes 3*-Hotel)
Frisches Brot ist Mangelware
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel hat schöne Zimmer und ein gutes Frühstück und ist im Preis-Leistungverhältnis sehr gut in der Kategorie. Von dort aus kann man schnell zum Strand hin und auch die umliegende Umgebung um den Playa de Palma erkunden.
Man darf die Erwartungen nicht allzu hoch setzten und muss über die eine oder andere Kleinigkeit hinwegsehen, dann ist das Hotel ok - Mittelmaß eben.
Für die Verhältnisse von Arenal wahrscheinlich noch eine akzeptable Lösung, da man dort wohl nur schwerlich besseres findet.
Das Hotel lag für die Playa de Palma recht ruhig und die Umgebung war angenehm, trotzdem war man nur durch einen kurzen Fußmarsch vom Ballermannfeeling und dem Strand entfernt. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Gestört haben uns lediglich die Fahrstühle, welche doch sehr antik erschienen und die Lichtschranken nicht richtig funktionierten. Aber sie hatten aktuelle Prüfplaketten. Am Anfang unserer Reise war die Gästestruktur 60+ und wir haben Scherze über unseren Aufenthalt im Seniorenheim gemacht. Nach zwei…