Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren super begeistert !
Zentraler Standort mit einem freundlichen Team.
Frühstück und Abendessen war immer reichhaltig und lecker.
Schnell auf der Autobahn und auch zu Fuß schnell am Strand.
Wir kommen bestimmt wieder.
Nettes,kleines aber in die Jahre gekommenes Hotel mit netter Bar und nettem Speisesaal.
Zimmer und Balkon sehr klein und alter kleiner Röhrenfernseher.
Essen meistens zu wenig gewürzt .Geringe Obst und Brotauswahl.
Keine frischen Säfte und nur einmal Serranoschinken.
Keine Gambas,weder warm noch kalt.
Für mich kein 4 Sterne Riu Standard.
Das Hotel ist sehr sauber gehalten und das Zimmer ist gross und es hat genügend Ablageflächen. Wir haben das Hotel mit Halbpension gehabt und diesen Schritt nicht einmal bereut. Im Hotel waren junge und ältere Gäste aus verschiedenen Nationen anzutreffen.
Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen. Die zentrale und doch ruhige Lage sind super. Wir reisten Ende August und konnten so den Sommer verlängern. Da wir nur eine Woche Urlaub hatten, waren wir nicht gross auf Entdeckungstour. Das würde sich aber auf…
Zimmer im Stil der 60er-70er Jahre, sehr klein, man kommt kaum aneinander vorbei, mit Teppichboden ausgelegt, nichts für Allergieker. Eine Renovierung wäre mal nötig. Einen Urlaub über 2 Wochen würde ich dort nicht buchen, wir waren 4 Tage,da, das reicht. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Für Unternehmungen eine gut Lage. Das Essen hatte keine gute Qualität, waren zuvor im Iberotel, dort ist das Essen wesentlich besser.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel der RIU-Kette, das wir schon seit vielen Jahren immer wieder gerne buchen.
Sauberes nicht mehr ganz neues 4-Sterne-Hotel unter guter Leitung.
Trotz Lage an einer zweispurigen Straße ruhig und auch relativ Zentral gelegen.
Besonders zu empfehlen sind die Zimmer in der 6. Etage, da in den darunter liegenden Etagen der Meerblick durch die hohen Bäume etwas beeinträchtigt ist.
Ein Hotel aus den 70er Jahren, dass den Eindruck macht alles wäre stehen geblieben, aber sehr gepflegt und sauber und vor allem nicht runtergekommen! Personal ist sehr freundlich und immer sehr gemüht es den Gästen recht zu machen! Essen war lecker, aber 2 Wochen lang nur wenig Abwechslung! Lage ist für Party Urlauber Top, zum entspannen und Ruhe habe ist es jedoch nix, da es doch nachts auch mal sehr laut wird!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen trotz allem sehr gepflegt
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, Preisleisungsverhältnis war in Ordnung. Ich würde sagen ein gelungener Kurzurlaub.( Meine Mutter wurde 80 Jahre ) Gratulationen, Sekt auf dem Zimmer ) was will man mehr. Meine Mutter wird sich immer wieder gerne an Ihren 80. Geburtstag erinnern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel in toller Lage für alle Unternehmungen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir die leckere mallorquinische Küche genießen wollten. Das Publikum bestand überwiegend aus Deutschen. Alterstdurchschnitt: 50 Jahre.
Das Hotel kann ich absolut weiter empfehlen, wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte. Alle Ziele auf der Insel sind gut zu erreichen. Der Strand ist nah und wer abends noch ein wenig Spaß im Bierkönig oder anderen Lokalen verbringen möchte, hat hier ein zentrales, aber…
Gutes Hotel der Mittelklasse, Lage und Verkehrsanbindung gut, im November kann Außenpool leider kaum genutzt werden. Sauna nur im benachbarten Hotel nutzbar und recht klein, bzw. zu bestimmten Zeiten überfüllt.
Die Vielfalt der Speisen war nicht ausreichend war früher besser. Das Frühstück war von der auswahl nicht gut. Das Abendessen war von der Auswahl her sehr langweilig . Die Salat Auswahl war wenig.